Polar Reindeer (dbaev) wrote in science_freaks,
Polar Reindeer
dbaev
science_freaks

Нанотехнологии проникают в каждый дом....

Мы уже не раз писали о нанотехнологиях, которые ворвались в наш быт на пару с Планом Путина. В сегодняшнем материале речь пойдет о конкретном результате применения нанотехнологий, уникальном приборе - гамма-нейтрализатор. В этой пластиковой коробочке воплотился опыт многих поколений людей. И благодаря Плану Путина она стала доступна буквально каждому россиянину.



Не случайно гамма-нейтрализатор успел подвергнуться атаке критике и клевете. Любое достижение Эпохи Путина традиционно очерняется оранжистами, беглыми олигархами и агентами влияния западных спецслужб. Какие только домыслы не строились по поводу чудо-коробочки. Говорили, что это оккультизм, что это просто мошенничество и коробочка пустая. Наша редакция решила приоткрыть завес тайны вокруг изобретения. Сегодня мы будем исследовать неизвестные широкой общественности области наносферы, точнее одной из ее отраслей - микролептонной технологии, внутренности гамма-нейтрализатора. Эффективность нейтрализаторов многократно исследована в России и за рубежом (1995-2006 гг), имеются с 1996 г. санитарно-эпидемиологические Заключения Санэпидемслужбы РФ на производство, поставку, реализацию и использование, а также Сертификаты соответствия от Международной ассоциации качества.

Наука в Эпоху Путина скакнула вперед, в нанотехнологии вкладываются миллиарды долларов и теперь эти технологии доступны каждому. Прибор “Гамма-7.Н” великолепный пример нанотехнологий на службе у простого народа. Во-первых, его можно приобрести в интернет-магазине по символической цене в 2310 рублей. Во-вторых, благодаря нашей статье обладателем гамма-нейтрализатора может стать любой умелец. 20 лет назад в СССР умельцы начали самостоятельно клонировать ZX-Spectrum, это было началом компьютерной революции, если сегодня тысячи умельцев со всех концов страны станут изготовлять гамма-нейтрализаторы, то микролептонный прорыв не за горами.




В общем, как я и говорил, "Меганаучные Торсионные Гении" держат нос по ветру и забивают "План Путина"(тм)

Интересно, что "пойдет в народ" на следующем этапе? "Трансперсональные коммуникаторы" для общения с предками? :)

P.S. Вообще, весь раздел "Наука" данного ресурса жжотЪ

P.P.S. А это, по всей видимости - гении:

Эти люди так и не дождались прибора “Гамма-7.Н”

Tags: власть, душевнобольные люди, меганаука, мошенники, нано-шулеры, псевдопатриоты, стёб, торсионщики, фрик-инкубатор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments