301 Moved Permanently (ex_ex_svin4) wrote in science_freaks,
301 Moved Permanently
ex_ex_svin4
science_freaks

Ух ты!

Станет неузнаваемой и энергетика (фохатная энергетика). Источники энергии, не требующие никакого вещественного топлива, займут место больших и малых современных электростанций. Получат распространение портативные и миниатюрные сверхмощные электрогенераторы для индивидуального использования (освещение, отопление и т. д.). Люди перестанут страдать от бесконечных отключений электричества и тепла в своих жилищах. Потрясают воображение энергетические способности атомных ядер. Согласно оценкам (см. "Аспекты". Возбуждение безреактивных сил вращением), один килограмм вещества, содержащего ядра обладающие определёнными структурными параметрами, может в сто раз превзойти энерговыделение всего нашего светила - Солнца (безреактивные силы таких ядер на 19 порядков превышают их вес). Ключи к энергиям вселенского масштаба!

Будет поднят на новый уровень тепличный способ выращивания сельскохозяйственных культур за полярным кругом, а при необходимости на Марсе, спутниках Юпитера и др. холодных планетах. Энергетическое загрязнение окружающей среды - не проблема. Свойство обратимости позволяет отправлять избыточную энергию назад в электровакуум. Оно же защитит от перегрева при длительном пребывании в таких "горячих точках", как планета Венера, Меркурий и др..

Аналогичный список может быть неограниченно продолжен. Это не футурологический прогноз, а вполне реальные перспективы связанные с неисчерпаемыми резервами, скрытыми в окружающем пространстве, которые лишь слегка приоткрывает нашему взору классическая электродинамика.

http://www.tts.lt/~nara/ruspopul.htm
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments