Леонид Бунич (lgb_vk) wrote in science_freaks,
Леонид Бунич
lgb_vk
science_freaks

У каждого глиста своя волна

Очередная листовка в почтовом ящике призывает меня пройти "УНИКАЛЬНЫЙ МЕТОД БИОРЕЗОНАНСНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ ", основанный "на спектральном анализе вихревых магнитных полей клетки человеческого организма". Всего за 1,5 часа я получу "полную информацию о здоровье и точную цифровую оценку состояния всех органов и систем на клеточном уровне". Во как!

Если верить листовке, этот чудо-метод позволяет выявить ВСЕ виды патологии, включая эндокринные, вирусные, бактериальные, грибковые, глистные, онкологические и сердечные в начальной стадии, мочеполовые, желудочные и т.д., Обещают также: анализ крови без забора крови, очистку организма и коррекцию веса. Молодцы, ничего не забыли.

Питерское отделение этой шайки (http://vse-zdorovy.ru/articles/art_test_01.php) предлагает, кроме тестирования, ещё и "волновую терапию". Цитирую:

"Уникальная возможность провести 10 сеансов волновой терапии. Каждый орган работает на свой волне. У каждого паразита тоже своя волна. Наличие отклонений в определенном диапазоне дает нам возможность говорить с высокой точностью о том процессе, который происходит в организме. Волновая терапия – это послание на подкорковые структуры информации о здоровом органе. Мы настраиваем наш организм на волну здоровья. Процедура по времени занимает 5 минут, но по силе воздействия не имеет себе равных."

Правда, есть ограничение: перед тестированием не есть бобовых. Должно быть, метеоризм - единственная болезнь, которая не поддаётся столь мощной терапии.
Tags: БРТ, медицинские фрики, мошенники, приборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments