славянский жрец Теломбел (wet_night) wrote in science_freaks,
славянский жрец Теломбел
wet_night
science_freaks

НЛОнавты теперь рассылают спам. Вот такое чудо сегодня пришло по мэйлу:


Неравнодушным и любопытным. Мировоззрение III тысячелетия.


Наши извинения, но проект не коммерческий - все материалы есть на сайте.

Владимир Вестник даёт начало новому научному мировоззрению, сводящему воедино мистику и физику, предрассудки и тонкополевые явления, поступки людей и государств с их судьбой, магию и научные исследования, болезни и веру, Богов и плотноматериальную среду. Материалы не просты для понимания, но изучение их стоит того.


НЛО как причина болезней, неудач, магических способностей http://www.relgros.ru/page42.html
Положительный отзыв 7-и кандидатов и докторов наук http://www.relgros.ru/page72.html
Немного о том, что такое смерть http://www.relgros.ru/page61.html
Конечная и начальная причины болезней http://www.relgros.ru/
Диагностика магии - польза или вред?

http://www.relgros.ru/page28.html

http://www.relgros.ru/page63.htmll


Научные факты о Боге. http://www.relgros.ru/naukabog.html

Приход этого человека и этих знаний предсказан всеми знаменитыми пророками, в том числе Нострадамусом и Вангой:

"Всё растает, словно лёд. Только одно останется незыблемым - слава Владимира, слава России".


Выдающийся ясновидящий  Эдгар Кейси:

 "Многое в мире изменится до неузнаваемости... Надежды мира, его возрождение придут из России. Именно в России возникнет подлинный и великий источник свободы. Это будет совершенно другой способ существования".


Несовершенство мира достигло критической черты. Политика, экология, упадок городского типа цивилизации. Современное поколение молодёжи можно считать действительно потерянным тк. оно отличается не новым мировоззрением, как это было всегда, а отсутствием более-менее чёткого мировоззрения имеющего хоть какие-то перспективы. Два - три таких поколения и не будет культуры, а видимо и страны. Многие это понимают и ищут выход. Но советы дают, как правило, люди достаточно успешные в прежней системе, а значит глубоко впитавшие её ошибки и заблуждения.

И как всегда решить противоречия системы можно лишь выйдя за её рамки (вольная трактовка теоремы Гёделя). Прежний материализм, отрицающий высшую силу, должен отмереть. Тонкоматериальная основа реальности становится общепринятым стереотипом мышления.

Зачатки нового мировоззрения, хотя и очень примитивные, уже формируются. Пока, правда, в основном без нашего участия. Например, фильмы с различной эзотерической основой стали массовым явлением, соответствующие книги издаются миллионными тиражами(Коэльо, Кастанеда), Франция рассекречивает данные по НЛО, появились телепередачи по центральным каналам.

Прежние системы мировоззрения опирались на духовный опыт и мышление отдельных людей и формировались эмпирически. Количество мировоззрений и отсутствие явных преимуществ одного перед другими, говорит о нерешенности вопроса.

Предлагаемая Вл. Вестником система мировоззрения базируется на достаточно хорошо изученных наукой тонкоматериальных явлениях, раньше считавшихся мистическими.

Это обмен мыслеформами, полевые взаимодействия, мысленное воздействие, синхронность событий с близнецами. Например, семена, обработанные магом, гораздо лучше всходят. Термиты, разделённые стеклом, строят точно совмещающиеся ходы. Дети достоверно вспоминают прошлые воплощения. Массово доступным стали "регрессивный гипноз" (человек по минутам вспоминает собственную жизнь и то, что было до неё) и фотографирование ауры.

Теория, доводимая В.В., убедительно подтверждает и объясняет данные явления, а так же ЭПН - парадокс и поведение фотонов - близнецов.


В материалах Владимира Вестника :

Прорыв в познании реальной природы магии и мистических феноменов.

Судьба России. Истинные причины неудач. Путь к благополучию.

Безгрешный способ направленного улучшения жизненной ситуации мысленной работой.

Многие люди являются свидетелями того, о чем рассказывается в книге. С этими людьми вы можете встретиться.

Почему всё так плохо? Почему язычество проиграло христианству? Какая разница между богом и эгрегором?


Вер и учений множество, но ни одно из них не привело людей к благополучию. Исполняющие Высшие законы, обязаны быть успешными.


Материалы книг Владимира Вестника публиковались:  Сборник ст-й из ж. "Вестник Российской Правовой Академии" т. 1 стр.105 за 2005г.; ж. "Свет" 9,12/04; 1,2,3/05;"Необъявленный визит" 5,6/04; "АИФ" 25/04; "Юстиция" 2/06, и др.


Эти материалы  не для тех, кто уже и так все знает.


Эта материалы не для тех, кому некогда думать и искать ответы.

http://www.relgros.ru/




Сайт по ссылкам - просто кладезь вкусняшки.
О СМЕРТИ : ОБЗОРНАЯ СТАТЬЯ; рассказ "Смерть: анализ сопутствующих опасностей". (Порвало в лоскуты)

У тех, кто осознанно становится моим сторонником и сторонником Новых Знаний, обычно повышается благополучие, в том числе нередко возрастают возможности зарабатывать больше денег.. (!)

У сторонницы Ковальковой Елены отец сидел в тюрьме. Его срок – 12 лет. Елена послала ему семь книг «Новая Весть…». Он очень хорошо воспринял информацию книги. Вскоре, неожиданно для всех и в первую очередь для него, его дело пересмотрели и он оказался на свободе, хотя отсидел всего половину срока.

7 КАНДИДАТОВ И ДОКТОРОВ НАУК - уже дали ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ.
Tags: душевнобольные люди, маразмы, меганаука, эзотерики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments