rex_cyrus (rex_cyrus) wrote in science_freaks,
rex_cyrus
rex_cyrus
science_freaks

Categories:

Развлечения хоругвеносцев

Похороны предка

Православные хоругвеносцы похоронили игрушечную обезьяну

В Москве прошла акция в защиту преподавания основ православной культуры. Ее участники выступили также против теорий дарвинизма и атеизма. Как сообщает Интерфакс, митинг провели на Славянской площади активисты Союза православных хоругвеносцев.

Участники акции совершили символический акт похорон теорий дарвинизма и атеизма. "Наша сегодняшняя акция означает смерть теорий воинствующего безбожия, дарвинизма, а также победу над всеми их последователями, академиками, которые в своих письмах выступают против Православной церкви и православной культуры", - сказал координатор Союза православных хоругвеносцев и Союза православных братств Юрий Агищев.

В черный деревянный гроб хоругвеносцы положили большого игрушечного орангутанга с табличкой "Дарвинизм. Атеизм" на груди. Затем в грудь обезьяне вбили осиновый кол. Как пояснил собравшимся глава СПХ Леонид Симонович-Никшич, "именно так в древности расправлялись с сатанинскими культами".

Затем участники митинга на плечах отнесли гроб за памятник святым Кириллу и Мефодию, пообещав непременно зарыть его на каком-нибудь пустыре вне городской черты.


Согласитесь, фричество здесь налицо. Участники этой акции, судя по всему, полагают, что согласно дарвинизму человек произошел от орангутанга. Или просто не хватило денег, чтобы заказать фигуру австралопитека или homo habilis?

Tags: идиоты, маразмы, мракобесие, политика, псевдопатриоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments