Polar Reindeer (dbaev) wrote in science_freaks,
Polar Reindeer
dbaev
science_freaks

Categories:

Еще одни "биоэнергоинфозащитники"- таперича в виде аппликаций :)


Наш партнер - Лаборатория Инфотех

Основной партнер РОО "Клуб "КИТ" - ООО "Лаборатория иерархических информационных технологий" или сокращенно, Лаборатория Инфотех, которая является первопроходцем в области разработок инструментальных средств, позволяющих восстанавливать информационный баланс человека с окружающим миром и защищать его от деструктивного влияния патогенных излучений любого происхождения.


 

За более, чем 9 лет своей работы Лабораторией Инфотех разработан ряд эниомодуляторов, ставших каноническими образцами в своей области применения.

Это такие модуляторы, как Бриз-3, Бриз-4, Бриз-7, Факел, Нимфа, Кентавр, Тигрис, Святогор, КИТ-4, Иерофант, Осьминог.
Однако и они находятся в процессе непрерывного развития - повыш
аются их защитные свойства, появляются новые и совершенствуются существующие функциональные возможности.

Сейчас стало "модным" говорить о различных поколениях устройств подобного направления. Применительно же к эниомодуляторам Лаборатории Инфотех разговор о "поколениях" вообще абсолютно неуместен именно в силу того, что процесс их развития не прекращался и не прекращается. В 1997 году все начиналось с сочетания всего лишь 7-ми символов в Бризе-3. Сегодня это уже архисложные комбинации символов. При этом количество символосодержащих слоев в различных модуляторах доходит до трех (познакомиться с ними можно в офисе Клуба информационных технологий).

В результате последние модификации модуляторов Бриз-3, Бриз-4, Бриз-7, Факел, Нимфа, Кентавр, Тигрис, Святогор, КИТ-4 и Осьминог хоть и имеют прежние названия, но обладают значительно более широкими возможностями, чем предыдущие.
Активная работа над расширением арсенала и спектра возможностей эниомодуляторов продолжается постоянно. За последний годы семейство модуляторов Лаборатории Инфотех пополнилось такими новыми разработками, как Тигрис и Нимфа настенные, Родник (индивидуальный и настольный), Пилот, Единорог, Бриз-С.

Но прежде, чем прийти к людям, все новое в обязательном порядке проходит апробацию и экспертизу, и только после одобрения специалистами Экспертного Совета, созданного при Клубе информационных технологий, попадает к потребителю.
Вообще, исследованиям результатов работы модуляторов лаборатория всегда уделяла особое внимание, для чего привлекались ведущие специалисты из различных областей и современные диагностические методы. С материалами исследований вы можете более подробно познакомиться в разделе ИССЛЕДОВАНИЯ.

Вся продукция Лаборатории Инфотех сертифицирована в Системе добровольной сертификации биоэнергетической безопасности "БиоСтандарт" (регистрационный № POCC RU.0001.04ЮЩ00 Госстандарта России от 12 февраля 1998 г.). Сертификаты соответствия выданы Независимым Международным Центром радиационной и биологической безопасности потребителей.


 

Принцип действия и общие свойства пиктографических биорезонансных энергоинформационных модуляторов тонких физических полей Лаборатории Инфотех

В общем - очередные "астральные аппликации в виде голограммы" (С) - средство для ненавязчивого выкачивания последних денег из доверчивых домохозяек и пенсионеров.

P.S. сие "чудо" также является объединяющим для квазифлешмоба "целителей" в одном из предыдущих постов.


Tags: биоэнергетика, мошенники, приборы, шарлатаны, эзотерики, энергоинформационная ерунда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments