Alexa Tim (also known as Free Researcher) (freeresearcher) wrote in science_freaks,
Alexa Tim (also known as Free Researcher)
freeresearcher
science_freaks

Category:
  • Mood:
  • Music:
Свежие фрики, зарисовки из жизни.

Во-первых вот совершенно дивный спам. Обычно я его убиваю не глядя и не закачивая... но это решил посмотреть для кунсткамеры.

Интеллектуально-эротический семинар:
Секс для процветания в бизнесе и личной жизни

Уникальный авторский семинар доктора философских наук, научные работы которого опубликованы в 16 странах и вызвали интерес у лауреатов Нобелевской премии. Он создал теорию эволюционной сексуальности, которая дает возможность значительно повышать энергетику либидо и имеет потрясающие практические выводы. Для участников семинара проводятся индивидуальные консультации.
Программа семинара
1.Введение в главную проблему человечества.
Любовь и голод правят миром. (Шиллер). Диапазон приемлемости и шокирующая правда о сексе. Ошеломительное разнообразие секса, исчисляемое миллионами различных вариантов. Классический отчет Кинзи. Только фундаментальные принципы секса дают возможность не утонуть в "Океане Любви".
2. Эволюция секса от прошлого к нашему времени
Философия и биология любви. Почему животные действуют в сексуальной сфере безошибочно, а люди с их высоким сознанием и образованием спотыкаются на каждом шагу? Зачем нужны мужчины? Доминантная поза женщин при коитусе. Эффект "черной вдовы". Секс для мужчины как сладострастное стремление к смерти. Война полов. Вид или индивид: инстинкты самосохранения и продолжения рода. Эструс и эволюция полицикличности репродуктивной активности. Агамные табу. Социализация секса. Социобиологический отбор. Моногамия как сексуальная демократия. Разделение репродукции и механизма биологического автоматизма. Пленение секса в паутине социума: "джунгли социальных запретов". Секс-лунатизм. Ваганизм.
3. Интимные отношения в концепции эволюционной сексологии.
Продолжение рода человеческого без секса. Парадоксы секса: вместо репродукции контрацепция. Секс современного человека как биологическое извращение. У.Мастерс и В. Джонсон классики экспериментальной сексологии. Сколько может быть мужчин у женщины? А сколько у мужчины женщин? Длительность коитуса. Как часто должны быть половые акты? Мужчина должен быть всегда готов, когда захочет женщина. Как стать для любимого самой желанной в мире? Юношеская гиперсексуальность. "Спящая женская сексуальность". Женский оргазм и сексуальность после менопаузы. Мультиоргастичность - рудимент эструса (десятки женщин в мире испытывают оргазм более 200 раз в сутки). Сколько может длиться оргазм?
4. Энергия либидо как источник творчества, успеха в бизнесе и активного долголетия.
Фрейд и теория сублимации энергии либидо. Как использовать сексуальную энергию для творчества и успеха в карьере? Древние методики: дао любви. Сублимация энергии либидо в богатство. "Передние врата рая" как средство покорения мужчин. Флирт: путь к успеху. Секс как инструмент власти. Почему женщины живут в среднем дольше, а рекордсменами долголетия являются мужчины? Зачем нужен секс после менопаузы. В 120 лет секс только начинается. Секс полезнее фитнеса. Брачное ложе (сексодром) самый эффективный спортивный снаряд.
5. Искусство любви.
Сказочное многообразие секса. Почему нужно учиться искусству любви? Биологическая дисгармония сексуальности и социально-информационная гармонизация интимных отношений полов. Сексуальная психотравматизация. В течение часов на вершине любви: сексуальное ушу. Приапизм. Эротический массаж. "Путешествия по эрогенным зонам". Как увеличить пенис? Секс как спорт. Освобождение из пут социума. Эффект Распутина. Рекорды секса. Эрекция в Вашем кармане. Сексуальная сверхмашина. Самый дорогой подарок жене. Чип оргазма. В любви все позволено. Внегенитальный секс. Диапазон приемлемости. Секса не может быть много.
6. Энергия тела для счастья и любви.
Энергетика человека: использование скрытых резервов. Это прекрасно - жить с ощущением, что самое радостное, самое главное событие Вашей жизни у Вас еще впереди. "Вам 50!? Вы молоды?.. Нет!!! Вы совсем юны, ибо, согласно Брэггу, Вы обязаны прожить 120 лет". Ваше тело - это храм Вашей души, дворец Вашего Я, Вашей личности. Так возьмите его "в свои руки"! Очищение как универсальный способ оздоровления и повышения энергетики человека. Возвращение юности. Как счастливо прожить столетие, имея отменное здоровье и энергию молодости. Чудо голодания. Анализ и синтез систем Брэгга, Семеновой, Дианы, Черчилля и Иванова. Экзогенное и эндогенное питание. Естественный путь избавления от алкоголизма и табакозависимости. Трудный кайф: очищение как высшее наслаждение. Самый верный способ похудеть. В чистом теле - чистое сознание, в котором нет не пессимизма, не депрессии. Разум ликует, каждая клетка поет песнь радости жизни.
7. Заключение: перспективы секса в ХХ I веке
Секс как условие активного, здорового долголетия. Голубые и розовые перспективы секса. Пока мы живем, мы любим; пока мы любим, мы живем. Любовь как путь в вечность, в бессмертие.
Участникам семинара даются индивидуальные консультации, предоставляются материалы на компакте, организуются кофе-паузы и обед.

Короче - наши клиенты. Продолжение следует!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments