Euge (xo66bit) wrote in science_freaks,
Euge
xo66bit
science_freaks

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Исконная Мега-наука (МП)

В продолжение дискуссии о мега-науках, gns_ua в сообществе ukraine_russia разместил следующий образец Исконной Истории (МП):

Название Русь часто встречается в пещерах Франции, возраст изображенийвнутри которых примерно 30-40 тысяч лет. Иными словами, Русь (и русскоеслово) точно существовали в верхнем палеолите, но не в среднем, когдаЕвразию заселяли не кроманьонцы (люди современного физического облика),а неандертальцы. Зато в среднем палеолите территории с наименованиемРусь существовали в Северной Америке. А на одном из палеолитическихкамней («Фолсомском лезвии») можно прочитать русский текст,утверждающий, что русские появились в Северной Америке из Аркторуси, изгорода Крумия. Следовательно, Аркторусь старше поселений СевернойАмерики. Но насколько старше и как там оказались русские, я не знаю. Ноесли взять всю Евразию, начиная от Великобритании и кончая дажеАляской, то весь этот север действительно в каменном веке был русским.Складывается такое впечатление, что русский язык был тем самым единымязыком, о котором в Библии сказано, что существовал один язык допостроения Вавилонской башни. На самом деле, видимо, так оно и есть.

Приступаяк дешифровке этрусской письменности, я исходил из гипотетическогопредположения, что этруски были славянами, а потом понял, что они были,как уже сказал, восточными славянами со Смоленщины. Позже сталовыясняться, что они не только создали Рим, но и были первыми егообитателями, то есть в Риме первой прозвучала славянская речь. Это самопо себе было нетривиальным следствием прочитанных текстов. Нопоследний, 128-й прочитанный текст перекрыл все остальные. Оказывается,на младенце Риме действительно написано МИР, и создан он не простославянами, но посланцами Руси этрусками по прямому указанию Москвы,которая тогда была Столицей Мира. Иными словами, Рим был задуман вкачестве форпоста Москвы на западных рубежах, второй столицей по имениМир.

После этого примера многое становится понятным.

ЧудиновВалерий Алексеевич, профессор кафедры культурологии и менеджментаГосударственного университета управления, доктор философских наук,кандидат физико-математических наук.

Вот от сюда

прошу обратить внимание! "Красная Звезда" - центральный орган Министерства обороны Российской Федерации.

Так что же теперь скажут товарищи?
Tags: Чудинов, гуманитарии, меганаука, псевдопатриоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments