Vlad (vladislav) wrote in science_freaks,
Vlad
vladislav
science_freaks

Categories:

Вся правда об алкоголе



Зам. председателя Союза борьбы за народную трезвость, профессор Владимир Жданов рассказывает всю правду об алкоголе. Факты шокируют. Оказывается, люди пьют не шампанское, а трупы вперемешку с экскрементами бактерий.
 
Никаких заумных терминов. Все ярко, красочно и доходчиво. Браво, Владимир Георгиевич! Смотрим видео и показываем его пьющим друзьям (которые после просмотра станут заядлыми трезвенниками).



По ссылке - видео:

molgvardia.ru/vsyudu_zhizn/vsya_pravda_ob_alkogole__video___.html

Я конечно все понимаю, пофричествовать на дОсуге - милое дело, но вот так скрестить два царства - бактерий и грибов...


Если боян - прошу прощения.



UPD


Юстус фон Либих "О разгаданной тайне винного брожения", Анналы фармакологии, 1839 год:

Разведенные в воде пивные дрожжи становятся видимыми и представляют собой бесконечно малые шарики, которые имеют поперечник не более 1/800 линий, а тонкие нити, отходящие от их поверхности, представляют собой неизвестный белок. Если перенести эти шарики в подслащенную воду, то можно видеть, как они набухают, лопаются, и из них развиваются маленькие животные, которые с непонятной скоростью и беспримерным образом размножаются. Они неправильной формы, имеют до 600 различных вариаций и отличаются от всех описанных до сих пор живых существ. Они имеют форму реторты Байндорфа. Шейка реторты имеет вид хоботка, зубы и глаза незаметны; можно, кроме того, отчетливо различить желудок, кишечник, анальное отверстие, мочевой канал. Можно отметить, что как только эти животные выходят из яиц, они заглатывают раствор сахара, и отчетливо видно, как он попадает в желудок. Также можно видеть, как он переваривается, и это переваривание можно сразу распознать по последующему выделению экскрементов. Одним словом, эти инфузории пожирают сахар, опорожняют кишечник выделением спирта, а через мочевые органы выводят углекислоту.
Tags: биолухи, гуманитарии, маразмы, медицинские фрики, псевдопатриоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments