Максим Кич (ex_max_kitsc514) wrote in science_freaks,
Максим Кич
ex_max_kitsc514
science_freaks

Categories:

Искусственная Тупость

Наткнулся на просторах ЖЖ. Подрастающий фрик рискует в скорости составить конкуренцию старпёрам.


Меня зовут, Паварёнкин Дмитрий. Сейчас мне 23 года. Я увлекаюсь эволюционными теориями и моделированием будущего. Это очень интересный творческий процесс, требующий концентрации воли и разума.

Я создал интеллектуальную модель развития информационного общества. Осуществляю взаимодействие с администрацией президента Российской Федерации и Федеральной службой безопасности. Одна из очередных встреч с официальными лицами завершилась тем, что мне рекомендовали описать свое предложение, конкретно поставив цели, определив круг задач и предложить пути их решения.

Приведенный текст на странице: http://pavarenkinda.livejournal.com/ является интерпретацией моей мысли. Мысль я описал информативно, но я творческий человек и мне сложно ориентироваться в вопросах деловой корреспонденции.

Я очень прошу вашей помощи. Мне необходимо составить послание для Президента Российской Федерации. Пожалуйста, объясните мне, как можно и нужно составлять деловое письмо для моего предложения. Я лишь смог составить пример, но не знаю, насколько оно соответствует такому письму, которое прочтут, рассмотрят и передадут в вышестоящую инстанцию.

Искренне благодарю за поддержку,

Паварёнкин Дмитрий
Tags: маразмы, псевдопатриоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments