silentspider73 (silentspider73) wrote in science_freaks,
silentspider73
silentspider73
science_freaks

Categories:
  • Mood:

к. ф.–м. н. Виктор Викторович Жуков. Готовьте палату

Быть секс-символом опасно: девушку в бикини легко сглазить
"
И вот наконец киевский ученый, кандидат физико–математических наук Виктор Жуков вплотную приблизился к тайнам энергии, лежащей в основе телекинеза и других необычных способностей людей. Причем не просто приблизился, а создал несколько приборов для измерения биоэнергии человека"
"– Вести дискуссии о существовании биополя просто–напросто смешно, – говорит Виктор Жуков. – Могу вам показать его прямо сейчас."
"– Виктор Викторович, вы 20 лет проработали в Институте физики Национальной академии наук, а потом ушли из государственной организации в общественную, стали членом Международной академии биотехнологий. Интересно почему?

– Потому что официальная наука не проявляет интереса к тому, что мне как ученому очень интересно. Всю жизнь я занимался созданием приборов для замера малых величин, сейчас изобретаю приборы для измерения необычных природных и человеческих феноменов.

– Каких именно? Сглаз, например, можно обнаружить при помощи вашего прибора?

– Можно.

– Какую же энергию он меряет?

– Даю вам честный ответ: не знаю. Никто пока не знает."
"

– Вы рассматриваете сглаз как физический процесс. А можно ли сознательно сглазить, навести порчу, проклясть?

– Можно. Существуют люди, достаточно одаренные для того, чтобы научиться управлять потоками биоэнергии, и достаточно аморальные, чтобы использовать свои знания во вред людям. Недавно ко мне приезжала женщина из Николаева, которая обнаружила в себе необычные способности и стала лечить людей наложением рук. Сначала ей это удавалось, но вскоре с ней что-то произошло. Она стала слышать невероятно громко, до сильной головной боли, звуки от любой электроники – радио, телевизора. Я по прибору сразу же обнаружил, что сердечная чакра у нее не работает. А чакры и меридианы, как известно, это энергетические центры биополя человека, через которые он обменивается потоками энергии с внешним миром. Сердечную чакру этой женщины я прочищал старым деревенским способом. Поднес к этому месту зажженную свечу, и она сразу же начала коптить. Подержал немного, и свеча коптить перестала. Огонь – одна из форм плазмы, особого состояния вещества. А плазма способна воздействовать на энергетику человека."

Tags: бывшие ученые, мошенники, энергоинформационная ерунда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments