Yosha O'Rlow (yosha_orlow) wrote in science_freaks,
Yosha O'Rlow
yosha_orlow
science_freaks

Осторожно Нано-Зомби!!!

Берегите свой мозг... для потомков замороженным!


Оказывется и у нас есть конторы, спекулирующие на страхе смерти. Я имею ввиду в виду конторы по заморозке людей, для их последующего оживления.  Этим занимается компания http://www.kriorus.ru.                        

                                                                                                                                                                                          В этом месте может находится  Ваш мозг
Не буду рассказывать красивую легенду о том, что если вы хотите еще немножечко пожить после смерти (а по закону живых людей замораживать нельзя),  то ваше тело (или только  мозг!) заморозят  на  неопределенное время, в надежде что кто нибудь это все сможет запустить. Этакий техно вудуизм.

Это мне напоминает анекдот:
-Батюшка, а если я пожертвую на  приход миллион, я попаду  в рай?
-Обещать я конечно не могу, но давайте попробуем!

Но я бы не стал публиковать это шарлатанство, если  бы не наткнулся на знакомые слова так полюбившиеся шарлатанам - нанотехнологии!

http://www.kriorus.ru/nanotech.html

Нанотехнология — область науки и техники, занимающаяся манипулированием материей на уровне отдельных атомов и молекул, в частности — созданием устройств, имеющих размер порядка нанометра (одной миллиардной метра).

Первое упоминание о методах, которые впоследствии назовут нанотехнологией, встречается в знаменитом докладе известного физика, лауреата Нобелевской премии, Ричарда Фейнмана (1959 г.) «Там внизу полно места». Он предположил, что теоретически возможно перемещать атомы механически, по отдельности, при помощи манипулятора соответствующих размеров.

Интенсивные исследования в области нанотехнологий ведутся с начала 1990-х годов и уже дают практические результаты. Но по сравнению с тем, чего уже удалось достичь, будущий потенциал нанотехнологий просто огромен. В 2004 году мировые инвестиции в сферу разработки нанотехнологий почти удвоились по сравнению с 2003 годом и достигли $10 млрд. Мировыми лидерами по общему объему капиталовложений в этой сфере стали Япония и США. Также в России выделяются крупные средства на развитие нанотехнологий, в том числе в области нанобиотехнологии и нанороботостроения.


После этих слов я понял окончательно:  сознание материально, раз им можно манипулировать с помощью нанотехнологий. Правда пока только на макрофинансовом уровне.

Y
Tags: медицинские фрики, мошенники, нано-шулеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 295 comments