kisa_i_osya (kisa_i_osya) wrote in science_freaks,
kisa_i_osya
kisa_i_osya
science_freaks

Category:

Имея в сосуде кармы по 165% наполненности...

"...Магнитное поле Земли начало ослабевать еще 500 лет назад. С 1998 года начались мощные флуктации магнитного поля планеты. В настоящее время во время флуктации Южный магнитный полюс смещается на сотни и тысячи километров от своего стандартного местонахождения.

Люди, не понимая, что с ними происходит, стали постоянно переживать взлеты и падения. Участились авто-, авиа- и железнодорожные катастрофы. Птицы и самолеты, руководствуясь магнитными линиями Земли, прилетают не туда, куда было нужно. Киты, тюлени и дельфины сотнями выбрасываются на берега морей, так как плывут по магнитным меридианам, которые прежде проходили по воде. Изменение сознания людей и смещение полюсов Земли происходят одновременно. Люди теряют над собой контроль, все вокруг начинает рассыпаться на части.

Экономические, финансовые, социальные, политические и другие структуры общества рушатся, так как эти структуры искусственные и поддерживаются только людьми. Молодые успешные бизнесмены стали попадать в больницы. Имея в сосуде кармы по 165% наполненности, они пытаются руководить предприятиями из госпиталя по мобильной связи. Магнитное поле Земли, являясь хранилищем нашей информации, нашей памяти, используется людьми для понимания самих себя, для обработки поступающих данных и их хранения.

Известно [я бы даже сказал "общеизвестно"], что в 10500 году до нашей эры память жителей Атлантиды была стерта при смещении полюсов Земли. Атланты вновь обратились к своим животным инстинктам выживания. Все цивилизации атлантов, вернувшись к первобытному состоянию человека, были утеряны. И только в четвертом тысячелетии до нашей эры на территории нынешнего Ирака представителями высших цивилизаций с Сириуса и Немезиды землянам была возвращена информация, утраченная при последней смене полюсов и Всемирном потопе. В Египте великие Владыки Шамбалы, возглавляемые Гермесом-Тотом, начали просвещение одичавших людей чуть раньше.

За несколько часов до начала смещения магнитных полюсов люди будут видеть взаимное проникновение и взаимодействие трех- и четырехмерных пространств Земли. После смены полюсов планеты развалятся, и исчезнут все объекты, созданные из искусственных материалов. Строения, созданные из естественных материалов, таких как, например, камень, могут уцелеть при смещении полюсов. Пирамиды и каменные дворцы сохраняются даже тогда, когда все остальные объекты буквально сметаются с лица Земли ударной волной, излучением и вулканической активностью.Перед людьми внезапно возникнут непривычные и прекрасные, необычно яркие, красочные объекты четырехмерного пространства. Природа Земли приобретет невиданные цвета и формы. Все вокруг заискрится ярчайшими оттенками радуги, которые будут струиться, вращаться и удаляться.

При переполюсовке Земли возникнут трудных три дня, когда электромагнитное поле Земли полностью исчезнет. Тогда каждый должен будет вращать вокруг себя индивидуальные электромагнитные поля. Люди, не научившиеся создавать вокруг себя тело света и автономное электромагнитное поле, рискуют потерять всю прежнюю память. Без электромагнитного поля Земля как бы исчезает для восприятия, и люди оказываются в великой пустоте.

В новый четырехмерный мир Земли большинство беззаботных, не утруждающих себя устремлением к Богу и духовности людей придут через тяжкую смерть на прежней трехмерной планете и рождение в Новом Мире.Люди с отягченной черной кармой уйдут в отходы и переработку. Благочестивые люди перейдут в четырехмерное пространство в полном сознании, сохраняя взрослые тела и память. Искусственные вещи и одежда при телепортации исчезнут. Однако можно будет моментально одеться, представив на себе нужную одежду и материализовав ее.

Анатомическая структура тела человека претерпит большие изменения, преобразовав материальность в эфирную энергию. Отдельные атомы будут разделены между собой огромными расстояниями. В четырехмерном пространстве человек создает свою реальность собственными мыслеформами и питается тонкоэнергетическим методом. Но если человек захочет поесть вкусной пищи из прошлой жизни, то любую желаемую еду он сможет моментально материализовать. Однако при этом необходимо будет решить санитарно-гигиенические вопросы и подвести канализацию.

Трехмерная материальность Земли идеально соответствует модели создания ограничений ущербному человеку, подходит для выработки жертвенного сознания. На Земле человек постепенно начинает понимать, что он сам творит свою реальность своими мыслями. По неумолимому закону кармы сам человек своими желаниями, мыслями, словами и поступками создает свою судьбу, свой ад или рай. Только в трехмерном пространстве неизбежная материализация мыслей происходит с некоторой задержкой, а в четырехмерном пространстве все свершается мгновенно.

В настоящее время человечеству до уже недалекой смены полюсов Земли необходимо безотлагательно научиться думать только о Боге и добре, об истине и любви, о красоте и гармонии. В ином случае после перехода человек, имеющий в своей астральной ауре отрицательные мыслеформы жадности, ярости, гнева, агрессии, насилия, разврата, страха, будет отброшен назад в трехмерное пространство. Он родится на прежней Земле среди деградировавшего человечества и будет вынужден заново проходить свою тяжелейшую эволюцию.

Вагиз АБРАРОВ,
д.т.н., профессор."

(найдено здесь http://kermit73.livejournal.com/652404.html#cutid1)
Tags: душевнобольные люди, маразмы, энергоинформационная ерунда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments