Тот самый Hoffmann (rasteehead) wrote in science_freaks,
Тот самый Hoffmann
rasteehead
science_freaks

Categories:

...

Академик Международной академии энергоинформационных наук Юрий Негрибецкий, изучая ясновидение, нашел способ не только предсказывать неблагоприятные события, но и предотвращать их. Причем настолько успешно, что его доклад о нетрадиционных методах борьбы с терроризмом был заслушан на секретном совещании руководящего состава аппарата МВД.

...

Негрибецкий разработал и запатентовал способ стабилизации электромагнитных полей людей и объектов. На это ушло почти 20 лет исследований: специально подобранная комбинация цифр, занесенная в компьютер рядом с именами его пациентов, пишет газета "Жизнь", влияет на их состояние, причем изменяет его к лучшему. Результаты Негрибецкий предоставил департаменту здравоохранения Москвы, а потом проделал тот же опыт над неживыми объектами.


Эксперимент был поставлен в агентстве МЧС России по мониторингу и прогнозированию чрезвычайных ситуаций. Негрибецкий пытался влиять на события, склоняя их к благополучному исходу. Сотрудничал с "Росавиакосмосом" - все пуски ракет, в которых он участвовал прошли успешно.

...

et cetera: http://www.polit.ru/news/2005/05/11/life.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments