Yosha O'Rlow (yosha_orlow) wrote in science_freaks,
Yosha O'Rlow
yosha_orlow
science_freaks

Category:

Просто о невозможном

Летять утки и два гуся 

Искал тут адрес издательства Гребенникова, и прибой вынес вместе со знаметым летающим фриком изобретателя летающих тарелок. 

На этом сайте рассматривается идея о возможности изготовления устройств по технологии вращающегося самовыворачивающегося тора.





Ну а дальше все про летающие тарелки,  генераторы  торнадо, вечные двигатели, летающие платформы..... 

Очень красиво! 



Это Генератор энергии. Вернее концентратор энергии из окружающей среды. Не поворачивается язык сказать "вечный двигатель 2-го рода".



А это симпатичный живой репульсин.

Попробуем что-то систематизировать. Итак - Гребенников подсмотрел конструкцию в надкрыльях у некоего насекомого. Все почему-то считают , что это либо златка , либо бронзовка. Может быть... Кстати: кто и почему запустил такое неочевидное предположение? Мне кажется, что  этих насекомых , откуда можно взять принцип  "гравицапы"  гораздо больше. Есть целая туча жуков , которые якобы не могут летать в принципе, если опираться на классическую аэродинамику. Классический пример: майский жук - слишком тяжел для полетов(однако есть летающие насекомые и гораздо крупнее!)  В общем я хочу подвести теорию, что некоторые насекомые(а может все?) летают не совсем так, как об этом принято думать. Возможно насекомые "используют " эффект Бифельда-Брауна (движение заряженного конденсатора в сторону положительного электрода), наложенный на вихревой принцип? В качестве шутки предлагаю такую картинку гипотетического насекомого в полете. Живой Репульсин Шаубергера в чистом виде:
Tags: НЛО, вечный двигатель, вихревая энергетика, электромагнитные фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments