Andrew Bronnikov (a_bronx) wrote in science_freaks,
Andrew Bronnikov
a_bronx
science_freaks

Categories:

Что-то подозрительно это всё...

Аппараты серии "Биофон"

Группой российских ученых изобретен метод изменения активности микроорганизмов. На основе этого метода разработаны приборы нового поколения, позволяющие эффективно бороться с различными микробами. Аппарат воздействует только на болезнетворные микроорганизмы, находящиеся в организме человека или животного, позволяя избавиться от заболеваний, которые трудно вылечиваются с помощью антибиотиков и др. средств медицины. Полное освобождение организма от патогенных (болезнетворных) микроорганизмов при соблюдении методики лечения наступает в 98% случаев. Высокая эффективность подтверждается клиническими испытаниями, которые проводились последние 9 лет более чем в 50 медицинских учреждениях России: в городских, областных, республиканских клинических больницах; родильных домах, госпиталях, научно-исследовательских и медицинских институтах.

Одно из крупнейших предприятий ВПК ГУП "Ижевский механический завод", располагающий современными уникальными технологиями микроэлектроники и приборостроения, освоил серийное производство аппаратов объединенных под общим названием "Биофон". Первый из серии аппарат - "Уро-Биофон" выпускается с января 1999г. В 2002 году начато производство аппаратов "Фтизио-Биофон". Выпущены опытные образцы аппаратов "Гастро-Биофон", "Экстра-Биофон" и "Антивир-Биофон", которые проходят клинические испытания в ведущих институтах России.

* Уро-Биофон - урогенитальная система (инфекционные и венерические заболевания);
* Фтизио-Биофон - дыхательная система (туберкулез, пневмония и т.д.);
* Гастро-Биофон - пищеварительный тракт, почки, печень;
* Экстра-Биофон - эксклюзивный вариант, включает в себя все возможности предыдущих трех аппаратов

Обоснование выглядит внушительно, и результаты клинических испытаний вроде бы есть. Однако, читаем дальше:

Кроме вышеописанных [7] имеются и другие известные методы как инактивации патогенных микроорганизмов, так и записи их электромагнитного излучении на различные носители информации, например, нозоды (нозодами являются препараты, приготовляемые согласно определенным гомеопатическим методам их производства из патологически измененных органов (или частей органов) человека и животных, а также из умерщвленных культур микроорганизмов, продуктов разложения органов и жидкостей, содержащих возбудителей болезни или ее продукты).
...
Возможность записи информации с тестируемого объекта на носитель информации в настоящее время ни у кого не вызывает сомнений и широко используется в гомеопатии. Промышленность выпускает широкий спектр репринтеров [13], которые предназначены для энергоинформационного переноса (перезаписи) лекарственных свойств различных препаратов (гомеопатических препаратов, нозодов, органопрепаратов, токсинов и т.д.) с ампул и гомеопатической крупки на различные носители (воду, спирт, гомеопатическую крупку и т.д.).

В патенте на изобретение "Способ Сарчука В.Н. (того самого! - a_bronx) фиксации электромагнитных волновых характеристик тестируемых объектов" [14] описан способ записи информации с помощью электромагнитных волн с тестируемого объекта на вещество-носитель информации.

Что это? Попытка выдать банальную физиотерапию за "в высшей степени научный" метод, по эффективности сравнимый с антибиотиками? У небезызвестной Хильды Кларк с её цеппингом появились достойные отечественные продолжатели?

Или это и впрямь работает?
Tags: приборы, энергоинформационная ерунда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments