inry_r (inry_r) wrote in science_freaks,
inry_r
inry_r
science_freaks

Category:
  • Mood:

усекновение хромосом разума

Вот такое нашёл - http://arbuz.uz/genom.html
...
Более того, с самого начала появления таких процессов, к моменту возникновения диминуции хроматина, все гены для нее должны быть «заготовлены» одновременно. Рождение подобной связи на основе случайных мутаций (как это постулируется синтетической теорией эволюции) потребовало бы нереально большого времени.

Приводимые мною факты не единичны — из них состоит вся эволюция. Это и образование эукариоти-ческой клетки, и билатеральная симметрия, и дифференциация головного конца у животных, и выход позвоночных на сушу, и развитие мозга у приматов. Здесь везде требуется появление большого числа совместно действующих новых генов, контролирующих новые структуры и функции. Основной постулат теории мутаций, на который опирается и синтетическая теория эволюции, состоит в признании их случайности
...
Но тогда в корне меняется и сама методология науки. Научное исследование надо направить на обнаружение и раскрытие вечных и неизменных законов, заданных Творцом.
...
Алексей Павлович АКИФЬЕВ — доктор биологических наук.

http://tsitologiya.cytspb.rssi.ru/48_5/grishanin.pdf
(в целом, статья нормальна и интересна, но... стр.15 (393), левый последний абзац)
В заключение мы должны отметить,что такой сложный многоэтапный процесс, как диминуция хроматина, в частности у аскарид, циклопов и простейших, не мог возникнуть путем постепенного накопления микромутаций. ДХ как таковая должна была возникнуть сразу и в законченном виде. В этом отношении ДХ сравнима с такими эволюционными событиями, как вылет первой птицы из яйца рептилий, возникновение глаза позвоночных, сложное поведение жука-бомбардира, и с другими бесчисленным событиями,составлявшими эволюцию, но ни в коем случае с популяционными процессами.

ещё одна статья -
http://ricolor.org/rus/nr/bk/

Профессор МИФИ А.П. Акифьев, в частности, сказал: “Известно, что невозможно доказать существование Бога научными методами, а вот свидетельства существования Бога научными методами получить можно. В этом и состоит суть научной работы. Это и есть истинное наслаждение, когда, по слову апостола Павла, Творец познается через рассматривание Его творений. Занимаясь научным творчеством, мы, и я в частности, каждый день убеждаемся в существовании Творца”.
Tags: биолухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments