Константин (shmel39) wrote in science_freaks,
Константин
shmel39
science_freaks

Про раздельное обучение

Нашел статью насчет полезности раздельного обучения мальчиков и девочек. Автор рассказывает ужосы про мальчиков, которые превращаются в девочек от совместного обучения. Особенно понравилась вот такая тема:
Произошло подавление мужских задатков и на генетическом уровне: постепенное «разрыхление» и перерождение у мальчиков Y-хромосомы в Х-хромосому, уменьшение количества и угасание эффективности мужского семени. Мальчики и юноши все больше и больше стали развиваться по женскому типу на всех уровнях организации жизни. Таким образом, игнорируя половоличностное воспитание, мы спровоцировали хронические дегенеративные процессы в своей телесной и духовной сущности, в том числе процессы самоликвидации.

Представляю себе перерождение хромосомы в живом организме, медитирую. Представляю себе подобную мутацию гамет, медитирую. Статья подписана: "Владимир Базарный, доктор медицинских наук".

Кстати, а если серьезно по теме сабжа: есть ли нормальные исследования по этому вопросу? Положительно/отрицательно совместное/раздельное обучение влияет на психику? Хотя, ИМХО, что у нас это освещается, главным образом, фанатично-православными, а на западе - скорее всего, феминистками...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments