Yosha O'Rlow (yosha_orlow) wrote in science_freaks,
Yosha O'Rlow
yosha_orlow
science_freaks

Categories:

Зри в корень!

Омик-корень   -  корень от Бога



Петр Корнеевич Яковлев - коренной сибиряк. Знает каждый корешок в лесу. Даже отчество у него соответствующее.

Готовит у себя дома чудо-настойку и посылает её по всему свету. Даж свой сайт есть  есть в интернете.

Мне нравится его логика: "Нужно отметить, что в настоящее время фитотерапия рассматривается, как метод официальной и научной медицины. На сегодняшний день более 50 % опрошеных предпочитают лечиться травами, а это значит, что фитотерапия занимает ведущее место!"

От чего ж лечит корень? Да это обычная панацея - от всего. "Настойка Омика творит чудеса. В процессе лечения одного заболевания происходит очищение всего организма, потому что основное его действие идет через центральную нервную систему.А, как известно, все болезни от нервов."

Ученые его, конечно изучали, но не поняли конечно всего: "В Томске в Сибирском медицинском университете доцент кафедры формакологической химии Владимир Владимирович Дудко провел исследования этого корня. Выяснилось, что в его состав входят 122 известных элемента и еще 5 неизвестных современной науке."

Жаль что и прокуратура не стала зрить в корень, и подала на него в суд. Суд оштрафовал его на 200 тысяч рублей за производство и продажу опасных для здоровья веществ. Но свою вину Корнеич не признал и, как ни в чем не бывало, продолжает настаивать на своем. То есть настаивает он омик-корень  на спирту и продает ее литрами.

Тут уж если человек решил вылечится то ни прокуратура, ни суд, да и в общем то Петр Корнеич не смогут помешать.


Y
Tags: мошенники, целительство, шарлатаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments