Yosha O'Rlow (yosha_orlow) wrote in science_freaks,
Yosha O'Rlow
yosha_orlow
science_freaks

Все таки памперсы не связаны с дьяволом!

Памперсы никак не связаны с дьяволом!

Что бы доказать это, суду потребовалось 12 лет.



21 марта 2007 года закончилось судебное дело в Солт Лэйк Сити против 4 человек, обвиняемых в распускании слухов о связи компании с дьяволом, и присудила выплатить 20 млн. долларов компенсации.


Начало этим слухам положил бойкот некоторых христианских групп, которые узрели в логотипе компании пророчество из Апокалипсиса "И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд." Кроме того они узрели число Зверя в расположении звезд.

Конечно натяжка на натяжке. И звезд 13 (это наверное их то же смутило), и мужчина вместо женщины, но разве это останавливало кого нибудь?

PG пришлось на суде петь байки про 13 штатов, и то 666 могло сложится из точек только в больном воображении.

Однако дело на этом не кончилось. 1 марта 1994 года в телевизионном шоу Фила Донахью президент открыто признал что перечисляли деньги в церковь сатаны.

А осудили 4 дилеров компании Амвей, за то что на своих автоответчиках они записали обращение не покупать 43 продукта PG, именно по тому вопросу что признал президент PG. Дело видимо просто в конкуренции, и PG уже не могла простить это.

Так вот вопрос: кто же тут больший фрик? Президент компании, со своими откровениями? Или Амвеевские борцы с сатанизмом? Или суд, который 12 лет решал эту хрень?

Y
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments