Yosha O'Rlow (yosha_orlow) wrote in science_freaks,
Yosha O'Rlow
yosha_orlow
science_freaks

Смелого пуля боится!

Пуленепробиваемость живого человека

Нашел чудный сайт о загадках времени http://www.timy.ru/  так вот в нем есть чудные рассуждения В. Черноброва о пуленепробиваемости шаманов и индейцев 

Обратимся к истории со времени первых летописей о боевых столкновениях и пройдем до наших дней. Что касается литературных похождений богатырей и рыцарей всех рангов и всех стран, то описание их ратных подвигов подозрительно смахивает на современные третьесортные боевики, в которых неглавные герои служат исключительно мишенями для главных героев. Создается полное впечатление, что былинные рыцари были абсолютно неуязвимы для стрел, копий и мечей неприятеля. Впрочем, причина не скрывается: заговоры, волшебные амулеты, обереги и т.д. Классическую легенду об Ахилле и его недозаговоренной пятке повторять не будем.
....
При изучении индейской "пуленепробиваемой эпопеи" Юрий КОТЕНКО выделил три известных в древности способа быть неуязвимым: 1) обычная броня, 2) амулеты и 3) личное колдовство. Мы добавим к ним еще три, с которыми знакомы другие народы: 4) непреднамеренное измененное состояние организма, 5) чужие заговоры и 6) чужая опека. 
...
Вот что говорит Черный Лось по поводу перемещения в иных сферах: "Когда Бешеный Конь шел сражаться, то всеми своими мыслями он погружался в потусторонний мир и попадал в него. Вот почему он бросался в самую гущу и отовсюду уходил невредимым. До того как вашичу (бледнолицые) убили его в городке, что на Белой реке, его ранили только дважды, да и то свои же лакоты, когда он не ожидал опасности и не мог погрузиться в тот мир". Интересно, как свое ранение описывал сам посвященный: "Я помнил свое великое видение, ту его часть, где появляются гуси с севера. Сила их передалась мне. Раскинув руки, подобно низко летящему гусю, я поскакал вперед, издавая крик гусей - "бр-рр-п, бр-рр-п, бр-рр-п". Солдаты заметили меня и принялись обстреливать еще сильнее, а я все скакал на лошади, и когда оказался совсем близко от них, то выстрелил по ним в упор, а после развернулся и помчался назад. Все это время вокруг жужжали пули, но ни одна из них меня не задела. Мне совсем не было страшно. Я опустил руки и перестал издавать гусиный крик. И едва только я сделал это, меня что-то сильно ударило в пояс - как будто кто-то стукнул меня обухом топора... меня поразила пуля - в бок через живот".
...
Древние секреты не забыты. Во всяком случае, так утверждают современные колдуны и экстрасенсы (откровенных жуликов я не имею в виду и прошу их не беспокоиться). Однажды был случай проверить. В январе 1997 года известный целитель Калдыбек САРИЕВ (очень талантливый целитель и хиллер, способный проводить бескровные хирургические операции голыми руками) предлагал проверить свои феноменальные способности, уговаривая и утверждая, что лично с ним ничего не случится и пули его не возьмут... Надеюсь, экспериментаторы не слишком рассердятся на меня и моих знакомых за то, что лично я так и не довел до конца физический опыт...

Наверное и впрям кого то нужно было попрбовать пристрелить:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments