Kenderberator (laier) wrote in science_freaks,
Kenderberator
laier
science_freaks

Categories:

Апокалипсис Завтра (НТВ)

Собственно, это запись программы "Чистосердечное Признание" от 17 декабря 2006 года. Передача даже обсуждалась в сообществе, в прямом, практически, эфире. Но словами это непередаваемо.

Там есть все, что нужно для полного счастья. Вся Правда О Тунгусском Метеорите (он вызвал парниковый эффект!), астрономы разглядели на Солнце гигантскую трещину, не говоря уже о том, что за последние пять лет температура в его ядре выросла в 2 раза и оно вот-вот взорвется. А так же: обезумевшие бобры перегрызли линии электропередач, бактерии сожрут озоновый слой, в Антарктиде уже нет снега... И многое, многое другое.

Ситуацию комментируют известные российские ученые Дмитрий Маликов, Надежда Бабкина, Московская Проститутка и Сотрудник ЖЕКа (который надеется пережить мировой потоп и взрыв Солнца в подвале своего загородного дома).





поскольку я IMEEM особо дела не имел (и есть в нем некоторые сомнения), а гугльвидео отказал в хостинге этого файла, есть зеркало на жутковатом RuTube, но там видно только первые 18 минут, но можно скачать файл целиком. Причем, как в пожатом виде, так и в оригинальном качестве. Если звезды соблаговолят. хе-хе.

Я вроде проверил, что оно тут больше не всплывало, но если таки боян - извините.
Tags: фрик-СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments