Yosha O'Rlow (yosha_orlow) wrote in science_freaks,
Yosha O'Rlow
yosha_orlow
science_freaks

Categories:

Про Стволоверчение и Нососвечение

Радио постепенно становится рассадником шаманских рецептов. По проводному радио (3х програмник) - постоянные передачи про чудо лекарства.

Однако и те станции, которые претендуют на "серьезную аудиторию" типа Эха Москвы готовы пихать в свой эфир сомнительные "достижения"

Последнее время меня "достал" препарат из стволовых клеток "стволомин" для лечения волос. 

Стволовые клетки - это предшественники всех клеток организма, они способны превращаться в другие клетки и участвуют в восстановлении и обновлении тканей организма. Стволовые клетки способны превращаться в молодые, здоровые клетки любого органа и ткани, заменяя собой больные и постаревшие.
...
Препараты Стволомин представляют собой композицию пептидного комплекса фракции фибриллярных белков и гиалуроновой кислоты в оптимальном соотношении, необходимого для активного метаболизма клеток. Регуляторные молекулы препаратов СТВОЛАМИН запускают синтез веществ, необходимых организму в данный момент, и таким образом достигается состояние равновесия, аналогичное состоянию кожи в молодом возрасте. 
...
Действующие при этом активные вещества (низкомолекулярные пептиды) способны проникать в глубокие слои кожи через клеточные мембраны в саму клетку и регулировать её активность, оказывая своё действие "изнутри", что позволяет избежать введения препаратов при помощи инъекций.
 

Другой рецепт - чудо аппарат Рино Бим . Несмотря на цену в 3500р представляет собой светодиод которым надо светить в нос. Не могу сказать что это бесполезно, но придумывать про это такие поэмы!!!

Механизм действия риноБим форте Прибор риноБим форте излучает монохроматические световые волны, глубоко проникающие в ткани, такие же, как излучает солнце и такие естественные для человеческого организма, которые воздействуют непосредственно на клетки слизистой оболочки носа и улучшают состояние клеточной энергии. Под их воздействием в клетке, на молекулярном уровне, вырабатывается АТФ (аденозин трифосфат), который улучшает её состояние, а это, в свою очередь, эффективно снимает отёк слизистой оболочки носа и горла, что приводит к заметному улучшению самочувствия. Слизистая оболочка носа также стимулируется магнитным полем, что резко повышает естественную защиту организма - иммунитет.

Tags: медицинские фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments