Александр Солёный (_soal) wrote in science_freaks,
Александр Солёный
_soal
science_freaks

ещё и www.inauka.ru запишите во злостные фрики

http://www.inauka.ru/space/article72836.html
Затмение сулит неприятности дома и на работе

Астролог Светлана Рогинец объясняет, что 4 марта лунное затмение произойдет в знаке Рыб. Рыбы - это кармический знак, которому свойственна постоянная необходимость платить по старым счетам. Ситуация, которая сложится в эти дни, будет непростой и сохранит свою актуальность в течение всего месяца, вплоть до следующего новолуния.

Так как лунное затмение приходится на выходные дни, то вся тяжесть этого дня падает на семейные и партнерские отношения. Повлияет лунное затмение и на деловую жизнь: повышен риск всевозможных обманов, подлогов, подтасовок. Сделки с недвижимостью обернутся в будущем неприятностями. Партнерские отношения могут дать трещину.

Особенно внимательно в эти дни надо следить за здоровьем. Лучше вообще отказаться от алкогольных напитков и быть как можно осторожнее с лекарствами. Человек, которому нездоровится, вполне может перепутать лекарства или принять неправильную дозу. Кроме того, велик риск врачебных ошибок.

В этот день Луна окажется в Рыбах вместе с Ураном. Это означает, что в течение всего месяца повышена вероятность всяческих аварий. Поэтому в любом деле сейчас необходим многократный запас прочности. Нужно соблюдать малейшие нюансы техники безопасности, и тогда предстоящие выходные пройдут без потерь.

В эти дни начнется процесс "кармического выбора". Важно понять, какой путь выбрать - духовного созидания или материального разрушения. Человек должен осознать, что он созидательная сила. В противном случае затмение "одарит" его дополнительными разрушительными программами, которые выкинут его из нормального течения жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments