Алексей (k_9_oficer) wrote in science_freaks,
Алексей
k_9_oficer
science_freaks

Categories:

"Великая тайна воды" в виде концентрата.

НАУЧИТ ЗДОРОВЬЮ ВОДА
Пить очищенную воду – значит не заболеть, а структурированную – стать здоровым
НАШИМ КЛЕТКАМ НУЖНО ТОЛЬКО НАПОМНИТЬ, КАК ДОЛЖНЫ ОНИ РАБОТАТЬ В РЕЖИМЕ ЗДОРОВЬЯ. ЭТО КАК РАЗ И ДЕЛАЕТ СТРУКТУРИРОВАННАЯ ВОДА
О возможностях оздоровления водой, подготовленной с помощью специальных технологий, - наш разговор с руководителем кафедры санологии Национальной медицинской академии последипломного образования им. П.Л. Шупика, профессором, доктором меднаук Геннадием Апанасенко.
- Геннадий Леонидович, мы уже однажды разговаривали с вами о преимуществах структурированной воды - воды, в которой при помощи современных технологий формируют особую молекулярную структуру, присущую здоровому организму. Тогда же вы рассказали об исследовании в детском санатории, когда детям давали эту воду и эффект от лечения оказался намного выше обычного. Есть ли еще такие факты?
-Структурированная вода - не фармпрепарат. Потому правильнее было бы сказать, что она не лечит, а оздоравливает. То есть нормализует функции организма, а организм уже сам ликвидирует причину заболевания.
- Сколько же нужно пить этой воды, чтобы получить результат?
- Смотря какой воды. Недавно появилась новая разработка. Южнокорейскими специалистами из Института медицины и биотехнологий получен высокоэнергетический водный концентрат
Tarama \/.O.W. (vital organic water - живая органическая вода). По сути, это особым образом струк-
турированная вода. Для получения лечебного эффекта ее доза может исчисляться каплями.
Ведь что лежит в основе любого заболевания? Нарушение биоэнергетических процессов. В то же время человек - хорошо организованная саморегулирующаяся водная система. Потому нашим клеткам нужно только напомнить, как должны они работать в режиме здоровья. Это как раз и делает структурированная вода.
Структура молекул концентрата Tarama по свойствам и форме похожа на молекулы ДНК здорового человека. Поэтому она способна наиболее эффективно донести информацию о здоровых тканях. После ее употребления облегчение возможно при сердечно-сосудистых заболеваниях, гепатитах всех видов, диабете и др. Быстро восстанавливаются функции организма после рентгено- и химиотерапии, оперативных вмешательств и травм. Большая группа заболеваний связана с нарушениями функций системы иммунитета. Это касается и кожных заболеваний. С Tarama легче перенести грипп. Она притормаживает процесс старения кожи, корректирует избыточную массу тела. Весьма эффективны в этом отношении спреи и ванны с водой Tarama.
- Извините, Геннадий Леонидович, но то, что вы говорите, очень напоминает рекламу различных пищевых добавок и других чудо-препаратов.
- Я десять лет вел программу «Планета здоровья» на телеканале «Интер». Все мои телезрители могли убедиться, что я мало похож на мошенника. И я несу полную ответственность за свои слова.
- А личный опыт у вас уже есть?
- У меня достаточно большой опыт применения структурированной воды при различных заболеваниях. Что касается концентрата воды Tarama, то я и моя семья только начали пользоваться нею. Но о том, что она «работает», можем уже судить. Я немолодой человек, потому для меня очень ценно появившееся ощущение бодрости, высокая работоспособность, хорошее настроение. У жены исчезли проявления экземы, которая в течение многих лет не поддавалась вообще никаким препаратам. У моих знакомых бизнесменов, которым часто приходится бывать на всяких презентациях, сопровождающихся обильными возлияниями, начисто
пропал похмельный синдром. Разве это ни о чем не говорит?
- Насколько доступно южнокорейское средство украинцу?
- Поставки из Южной Кореи есть. А о стоимости хочу сказать следующее: затраты на приобретение концентрата намного меньше, чем при длительном и безуспешном лечении различных заболеваний.
- Вы - не кардиолог, эндокринолог или педиатр. Имеет ли право санолог пропагандировать какое-либо средство при том или ином заболевании?
- У нас, санологов (специалистов по здоровью. - Авт.), в сравнении с чистыми клиницистами, мозги устроены немного по-другому. Если те ищут проявления болезни с целью воздействия на них, то мы стараемся обнаружить слабость механизмов здоровья. Укрепляя механизмы здоровья, мы избавляем человека от болезни.
- Как же вы собираетесь распространять ваш опыт?
- На нашей кафедре в программе подготовки врачей-санологов уже есть раздел о структурированной воде, в том числе и о концентрате живой органической воды Tarama.
Ника СЕРЕГИНА"> Газета по-киевски №41 (839)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments