?

Log in

No account? Create an account
Научная кунсткамера [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

шапочки из фольги - мегапортал, фактически [Feb. 4th, 2007|11:40 pm]
Научная кунсткамера

science_freaks

[lnvp]
[Tags|, ]

Знакомьтесь, индивидуальный предприниматель Силивончик Николай Петрович из Гомеля (кем он был по профессии, пока не спятил, я так и не догадался). Отношение к теме science_freaks косвенное — его сайт пестрит материалами с техническими схемами различных генераторов и экранов и паранаучными статьями; он любовно забэкапил массу фрическо-шарлатанских сайтов и отдельные статьи — на паре своих частично дублирующихся сайтов:
Электромагнитное и звуковое воздействие на человека
Материалы о экранировании электромагнитных полей защите человека от влияния электромагнитных полей

В этой коллекции — материалы и ссылки по таким темам, как:
Голограммы, кольца Френеля как метод передачи информации в мозг человека;
Биомедицинские эффекты КВЧ-волн в методах китайской акупунктуры;
Волны Шумана, приборы Астра (защита информационно-энергетических структур человека, а так же очистка пространства от вредных излучений);
Неработающая ссылка на российскую фирму, производящая аморфную магнитную ленту (для изготовления шапочек, очевидно);
История телепатии (что разрешено цензурой);
Книга о развитии изучения биополей (что разрешено цензурой);
Архив о старых опытах с телепатией;
Приборы регистрирующие торсионный сигнал (в самом деле, какая защита без торсионных полей?!);
Торсионные приборы;
Устаревшее психотронное оружие;
Зеркала Козырева (того самого советского астронома, который "исследовал свойства времени");
(мне начинает надоедать) пирамиды, дольмены, оккультизм, левитация (генератор Серла), применение излучений, современное вуду, обращения к белорусам и спецслужбам, психотронная война, методы управления людьми...

Просит недорого — 10 евро за CD-ROM с материалами сайта. Впрочем, краткие выводы вы можете прочитать сами на первом сайте или здесь, под катом. Осторожно — отборный мономанский густяк. Мне лично понравилось про электромагнитное создание "эгрегор программистов на С++" (в правиле №3). По прочтении не забудьте сходить зарегистрироваться в ближайшем ЦУЛИПе.
   Правило №1:

   Если отличительная особенность сайта, который раскрывают тему воздействия на человека электромагнитными и акустическими волнами, это отсутствие экранов, схем, предложений о продаже такой техники, вариантов юридического решения вопроса, есть только жалобы, чудесные торсионые поля у которых даже частоты нет, неэффективные средства защиты, то можно сказать, что это реклама, которую делают себе уголовники, использующие аппаратуру воздействующую на человека излучениями. Смысл рекламы в том, чтобы посеять страх среди людей перед такой аппаратурой. Делают такие сайты обычные люди которых бьют этой аппаратурой, но у которых нет технических знаний в этой области и приобрести такие знания под прессом очень тяжело. Они невольно помогают уголовникам. Мы стараемся увеличить количество технических материалов, но жалобы тоже оставляем. Для полноты картины происходящего.

   Правило №2

   Если на сайте продают аппаратуру, которая защищает человека от электромагнитных и акустических воздействий, при этом не слова ни говорится о воздействиях, кто воздействует, зачем, как это отображается на здоровье, то это профессионалы, которые не желают ссорится с бандитами и тихо занимаются бизнесом. Обычно в их стандартной аппаратуре исключены диапазоны частот, которые используют спецслужбы в первую очередь, это по электроманитным волнам 0 Гц - 10000 Гц, 20 ГГц - 1000 ГГц. По акустическим волнам, вель диапазон. Принцип голографической передачи данных, тоже обходится стороной. Так как его используют спецслужбы. Мы стараемся показать как работают экраны и связь именно в этих диапазонах.

   Правило №3

   На планете Земля реальная власть находится в руках электромагнитных созданий, которые называются в оккультизме "Эгрегоры". Подробнее эта тема раскрыта на сайте в соответствующих разделах. Сейчас по прежнему сильны регилиозные эгрегоры, иудеев, католиков, протестантов, буддистов, ортодоксов, мусульман. Это бессмысленные создания, вроде "Чужого" из одноименного фильма, которые в различной степени приносят только вред научному и духовному развитию общества. Но стали набирать силу и полезные профессиональные эгрегоры, такие как эгрегор программистов на С++, или эгрегор водителей, то-есть общность людей связанных общим делом.

   Правило №4

   Люди разделяются на тех кто думает самостоятельно и тех кто управляется в различной степени эгрегором. Хотя с виду все одинаковые. Но внутри эти люди мыслят по разному, те которые самостоятельные, думают от имени людей, те которые зомбированы эгрегором, думают от имени и на пользу только эгрегору. При этом они спокойно приносят в жертву эгрегору как себя так и всех окружающих их людей. Упрощённо говоря, ведомые эгрегором люди, - это больные люди, которые захвачены эгрегором и не понимают что делают. Их нужно обязательно отстранять от управления человеческим обществом, куда они стремятся по указке эгрегора.

   Правило №5

   Эгрегоры всячески под различными предлогами мешают созданию экранов от электромагнитных и акустических воздействий на человека. Так как это фактически потеря эгрегором, неограниченной власти и пищи, а как результат его усыхание и исчезновение. Всех тех кто против защиты человека экранами, нужно рассматривать как зомби от эгрегора. У этих зомби совершенно отсутствует совесть, их первейшие черты, это - вероломство, обман, полная противоположность действий и слов, жестокость, желание истязать людей которые рядом. Нужно быть осторожными с такими зомби. Эгрегор им помогает и при кажущейся их глупости, такой человек только оболочка, а думает за их эгрегор. С эгрегором хорошо соперничать людям у которых есть экраны, иначе шансов мало. Ведь эгрегор подслушивает мысли людей и подставляет им свои мысли.

   Правило №6

   Эгрегоры захватили посредством введения своих зомби в руководство несколько ЦУЛИПов (Центров Управления Людьми) где стоит аппаратура воздействующая на человека, а также нескольких руководств стран и стали вредить с применением аппаратуры. Без этой аппаратуры у эгрегоров сравнительно мало энергии. Эгрегору по силам вести постоянно 1-5 человек и периодически воздействовать на миллионы. Политика эгрегоров сводится к тому что-бы была масса необразованных людей, без экранов, которых можно есть. Остальное это методы: войны, терроризм, болезни и т.д.

   Правило №7

   Схема действий за последние 100 лет остаётся прежней.

   Немцы вредят и убивают всех вокруг в других странах. При этом бьют бельгийцев, латвийцев, финнов, поляков, белорусов, всех вподряд. В первую очередь бизнесменов.

   Американцы после опытов "Mind Control" в Канаде в 50-х годах, по управлению людьми посредством электромагнитных и акустических волн, засекретили эту тему и голосуют 51х49% на каждых выборах. При этом у них создание экранов для бизнеса очень развито.

   Японцы тихо захватили Китай, поставили там марионеток и вышли на мировую арену как самая развитая технологически страна с миллиардом рабов в Китае.

   Коммунисты убивают всех хозяев, бизнесменов в той стране где они завелись. Колонии стали резервациями. Отличие резервации от нормальной страны в том, что в резервацию обязательно запускают коммунистов, чтобы эти глисты выели хозяев земли, производств. Затем остаётся одно стадо наёмных работников, которым управляют иностранные корпорации используя марионеточные правительства. Новые технологии в резервациях запрещены. Кто хозяин резервации видно по тому, кто в эту страну поставляет высокотехнологичные товары и кто оттуда выкачивает природные ресурсы. Зарплаты в резервации должны быть менее 1000$ в месяц, чтобы люди не могли встать на ноги, а ползали на коленях пожизненно.

   Правило №8

   Обратный ход из резервации в нормальную страну, также как и налаживание хорошо действующего законодательного механизма в области управления электромагнитными и акустическими волнами на человека, только через строительство экранов, так как управление людьми давно переведено на удалённые методы голографической связи. Остальное это ширма и бутафория. Придёт время и всё раскроется. Это понимают все уголовники и сопротивление созданию даже примитивных экранов с их стороны достаточно большое. Но поднялись и нормальные люди, стали налаживать законодательное управление в этой области. Решение вопроса с экранами в первую очередь для законодательных органов, судов, милиции, коммерческих фирм, очевидно и это только вопрос времени. Технический прогресс идёт вперёд, что конечно помогает решению этого вопроса.
LinkReply

Comments:
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]From: lnvp
2007-02-05 08:32 am (UTC)
нет, Уицраоры, они же энти, у сайентологов которые... Короче всё сходится, всё один к одному! Вы раскрыли мне третий глаз.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: lnvp
2007-02-05 08:37 am (UTC)
was ist das "Ванечка"?
(на всякий случай надеваю шапочку из фольги)
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: lnvp
2007-02-05 08:45 am (UTC)
Боюсь - зазомбирует нафик, навставляет якорей по самые помидоры! Буду потом всю оставшуюся жизнь на раскодирование работать. А ведь надо ещё и на новые шапочки из фольги тратиться... На вторую работу придётся устраиваться! Пожалуй, лучше, пропущу Свияша (натягиваю шапочку поглубже).
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: lnvp
2007-02-05 09:13 am (UTC)
Это не экран, это усилитель!
(Reply) (Parent) (Thread)
From: luarvique
2007-02-05 10:17 am (UTC)
Это параболическая антенна.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: djtigerratt
2007-02-05 10:03 am (UTC)
Скорее, гранфаллоны, а не карассы.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: luskata
2007-02-05 06:45 pm (UTC)
А может, это псевдоним Ктулху?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: darxeth
2007-02-05 08:21 am (UTC)
По правилу 7 можно написать неплохую НФ книгу.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: lnvp
2007-02-05 08:36 am (UTC)
А что, творческое содружество беларусских Н-Ф издателей и пациентов Гомилевского психдиспансера № 6... Заманчивая бизнес-идея для индивидуального предпринимательства! Шапочки из фольги в качестве сопутствующего товара, верный приработок.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: luarvique
2007-02-05 08:55 am (UTC)
а думает за их эгрегор

Да!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: lnvp
2007-02-05 08:59 am (UTC)
а внутре у ей — эгрегор!
(Reply) (Parent) (Thread)
From: luarvique
2007-02-05 09:10 am (UTC)
Его нужно познакомить с ентой...Парадигмой!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dbaev
2007-02-05 01:01 pm (UTC)

Дык....

...скоро весна- шизофреники просыпаются :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: unclegivi
2007-02-05 02:28 pm (UTC)
Никогда не думал что шапочка из фольги может так плохо воздействовать на моск...
Ему, похоже, сильно насолили программисты Ц++ и водители, которые по национальности были немцами (я-я, дас ист фантастишь!)
Сайт подлежит закрытию за воспитание национальной нетерпимости, а автор - помещению в кабинет с мягкими стенами.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: d43m0n
2007-02-05 04:47 pm (UTC)
>Сайт подлежит закрытию за воспитание национальной нетерпимости, а автор - помещению в кабинет с мягкими стенами.
Угу.

> Ему, похоже, сильно насолили программисты Ц++
Скорее, ему не понравился сам язык. Банально не осилил, ИМХО.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: quick_justice
2007-02-05 04:53 pm (UTC)
спасибо вам большое от меня, как от создателя foilhat_by
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: inry_r
2011-12-26 09:31 am (UTC)
А нас сегодня спамом от него засыпало.
Кстати, сайт www.b647.info - платный.
Интересно, почему его лицензии не лишат, на статью, вроде бы, уже набегает. Или "со справкой" антисемитизм допускается?
(Reply) (Thread)