LNVP (lnvp) wrote in science_freaks,
LNVP
lnvp
science_freaks

Category:

шапочки из фольги - мегапортал, фактически

Знакомьтесь, индивидуальный предприниматель Силивончик Николай Петрович из Гомеля (кем он был по профессии, пока не спятил, я так и не догадался). Отношение к теме science_freaks косвенное — его сайт пестрит материалами с техническими схемами различных генераторов и экранов и паранаучными статьями; он любовно забэкапил массу фрическо-шарлатанских сайтов и отдельные статьи — на паре своих частично дублирующихся сайтов:
Электромагнитное и звуковое воздействие на человека
Материалы о экранировании электромагнитных полей защите человека от влияния электромагнитных полей

В этой коллекции — материалы и ссылки по таким темам, как:
Голограммы, кольца Френеля как метод передачи информации в мозг человека;
Биомедицинские эффекты КВЧ-волн в методах китайской акупунктуры;
Волны Шумана, приборы Астра (защита информационно-энергетических структур человека, а так же очистка пространства от вредных излучений);
Неработающая ссылка на российскую фирму, производящая аморфную магнитную ленту (для изготовления шапочек, очевидно);
История телепатии (что разрешено цензурой);
Книга о развитии изучения биополей (что разрешено цензурой);
Архив о старых опытах с телепатией;
Приборы регистрирующие торсионный сигнал (в самом деле, какая защита без торсионных полей?!);
Торсионные приборы;
Устаревшее психотронное оружие;
Зеркала Козырева (того самого советского астронома, который "исследовал свойства времени");
(мне начинает надоедать) пирамиды, дольмены, оккультизм, левитация (генератор Серла), применение излучений, современное вуду, обращения к белорусам и спецслужбам, психотронная война, методы управления людьми...

Просит недорого — 10 евро за CD-ROM с материалами сайта. Впрочем, краткие выводы вы можете прочитать сами на первом сайте или здесь, под катом. Осторожно — отборный мономанский густяк. Мне лично понравилось про электромагнитное создание "эгрегор программистов на С++" (в правиле №3). По прочтении не забудьте сходить зарегистрироваться в ближайшем ЦУЛИПе.
   Правило №1:

   Если отличительная особенность сайта, который раскрывают тему воздействия на человека электромагнитными и акустическими волнами, это отсутствие экранов, схем, предложений о продаже такой техники, вариантов юридического решения вопроса, есть только жалобы, чудесные торсионые поля у которых даже частоты нет, неэффективные средства защиты, то можно сказать, что это реклама, которую делают себе уголовники, использующие аппаратуру воздействующую на человека излучениями. Смысл рекламы в том, чтобы посеять страх среди людей перед такой аппаратурой. Делают такие сайты обычные люди которых бьют этой аппаратурой, но у которых нет технических знаний в этой области и приобрести такие знания под прессом очень тяжело. Они невольно помогают уголовникам. Мы стараемся увеличить количество технических материалов, но жалобы тоже оставляем. Для полноты картины происходящего.

   Правило №2

   Если на сайте продают аппаратуру, которая защищает человека от электромагнитных и акустических воздействий, при этом не слова ни говорится о воздействиях, кто воздействует, зачем, как это отображается на здоровье, то это профессионалы, которые не желают ссорится с бандитами и тихо занимаются бизнесом. Обычно в их стандартной аппаратуре исключены диапазоны частот, которые используют спецслужбы в первую очередь, это по электроманитным волнам 0 Гц - 10000 Гц, 20 ГГц - 1000 ГГц. По акустическим волнам, вель диапазон. Принцип голографической передачи данных, тоже обходится стороной. Так как его используют спецслужбы. Мы стараемся показать как работают экраны и связь именно в этих диапазонах.

   Правило №3

   На планете Земля реальная власть находится в руках электромагнитных созданий, которые называются в оккультизме "Эгрегоры". Подробнее эта тема раскрыта на сайте в соответствующих разделах. Сейчас по прежнему сильны регилиозные эгрегоры, иудеев, католиков, протестантов, буддистов, ортодоксов, мусульман. Это бессмысленные создания, вроде "Чужого" из одноименного фильма, которые в различной степени приносят только вред научному и духовному развитию общества. Но стали набирать силу и полезные профессиональные эгрегоры, такие как эгрегор программистов на С++, или эгрегор водителей, то-есть общность людей связанных общим делом.

   Правило №4

   Люди разделяются на тех кто думает самостоятельно и тех кто управляется в различной степени эгрегором. Хотя с виду все одинаковые. Но внутри эти люди мыслят по разному, те которые самостоятельные, думают от имени людей, те которые зомбированы эгрегором, думают от имени и на пользу только эгрегору. При этом они спокойно приносят в жертву эгрегору как себя так и всех окружающих их людей. Упрощённо говоря, ведомые эгрегором люди, - это больные люди, которые захвачены эгрегором и не понимают что делают. Их нужно обязательно отстранять от управления человеческим обществом, куда они стремятся по указке эгрегора.

   Правило №5

   Эгрегоры всячески под различными предлогами мешают созданию экранов от электромагнитных и акустических воздействий на человека. Так как это фактически потеря эгрегором, неограниченной власти и пищи, а как результат его усыхание и исчезновение. Всех тех кто против защиты человека экранами, нужно рассматривать как зомби от эгрегора. У этих зомби совершенно отсутствует совесть, их первейшие черты, это - вероломство, обман, полная противоположность действий и слов, жестокость, желание истязать людей которые рядом. Нужно быть осторожными с такими зомби. Эгрегор им помогает и при кажущейся их глупости, такой человек только оболочка, а думает за их эгрегор. С эгрегором хорошо соперничать людям у которых есть экраны, иначе шансов мало. Ведь эгрегор подслушивает мысли людей и подставляет им свои мысли.

   Правило №6

   Эгрегоры захватили посредством введения своих зомби в руководство несколько ЦУЛИПов (Центров Управления Людьми) где стоит аппаратура воздействующая на человека, а также нескольких руководств стран и стали вредить с применением аппаратуры. Без этой аппаратуры у эгрегоров сравнительно мало энергии. Эгрегору по силам вести постоянно 1-5 человек и периодически воздействовать на миллионы. Политика эгрегоров сводится к тому что-бы была масса необразованных людей, без экранов, которых можно есть. Остальное это методы: войны, терроризм, болезни и т.д.

   Правило №7

   Схема действий за последние 100 лет остаётся прежней.

   Немцы вредят и убивают всех вокруг в других странах. При этом бьют бельгийцев, латвийцев, финнов, поляков, белорусов, всех вподряд. В первую очередь бизнесменов.

   Американцы после опытов "Mind Control" в Канаде в 50-х годах, по управлению людьми посредством электромагнитных и акустических волн, засекретили эту тему и голосуют 51х49% на каждых выборах. При этом у них создание экранов для бизнеса очень развито.

   Японцы тихо захватили Китай, поставили там марионеток и вышли на мировую арену как самая развитая технологически страна с миллиардом рабов в Китае.

   Коммунисты убивают всех хозяев, бизнесменов в той стране где они завелись. Колонии стали резервациями. Отличие резервации от нормальной страны в том, что в резервацию обязательно запускают коммунистов, чтобы эти глисты выели хозяев земли, производств. Затем остаётся одно стадо наёмных работников, которым управляют иностранные корпорации используя марионеточные правительства. Новые технологии в резервациях запрещены. Кто хозяин резервации видно по тому, кто в эту страну поставляет высокотехнологичные товары и кто оттуда выкачивает природные ресурсы. Зарплаты в резервации должны быть менее 1000$ в месяц, чтобы люди не могли встать на ноги, а ползали на коленях пожизненно.

   Правило №8

   Обратный ход из резервации в нормальную страну, также как и налаживание хорошо действующего законодательного механизма в области управления электромагнитными и акустическими волнами на человека, только через строительство экранов, так как управление людьми давно переведено на удалённые методы голографической связи. Остальное это ширма и бутафория. Придёт время и всё раскроется. Это понимают все уголовники и сопротивление созданию даже примитивных экранов с их стороны достаточно большое. Но поднялись и нормальные люди, стали налаживать законодательное управление в этой области. Решение вопроса с экранами в первую очередь для законодательных органов, судов, милиции, коммерческих фирм, очевидно и это только вопрос времени. Технический прогресс идёт вперёд, что конечно помогает решению этого вопроса.
Tags: душевнобольные люди, шарлатаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments