‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote in science_freaks,
‮Сдвиг по фазе
kincajou
science_freaks

Category:

ЧТО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ О ПСИХОТРОННОМ ТЕРРОРЕ


Цитата дня №1: В Федеральном Законе «Об оружии» перечисляются виды излучений, образующие основу поражающего действия оружия и предметов излучающего типа: электромагнитное, световое, тепловое, инфразвуковое и ультразвуковое.

Но существует еще один вид излучения – торсионное. Как видите, в вышеприведенном перечне его нет. Но про него не забыли. Этот вид излучения является секретным. Да настолько, что сама РАН доказывает, что излучения такого вида просто не существует. Иногда совершенно не жалеешь, что к РАН никакого отношения не имеешь, - это позволяет высказывать собственное мнение.



Цитата дня №2: Жидкий стул, частое мочеиспускание, единичная икота, боль при глотании, боль при дефекации, нехватка воздуха, резь в глазах, онемение рук, ледяные ноги, судороги, увеличение частоты пульса, усиление слюноотделения, слезотечения – типичные проявления физиологических нарушений. А также - постоянная усталость, беспричинная раздражительность, нарушение сна, проблемы с кожей: возникновение пузырьков, микроразрывов, пси-бородавок (тоже - у животных, в частности, собак).


Цитата дня №3: Торсионный сигнал можно экранировать с помощью собственной руки. Даже пальца. Контактным и бесконтактным способом. Для этого необходимо правильно определить место воздействия. Это можно сделать путем пальпации. Если болит сердце, - надо проверить не только область сердца, но и левую подмышку, а также верхнюю часть левой руки – спереди и сзади. При жгучей боли в середине грудины – проверьте область сердца. В остальных случаях место боли будет совпадать с местом, на которое воздействует торсионный сигнал. Это место будет твердое, выпуклое, с повышенной чувствительностью. На это место и надо положить свою руку. Или просто провести над ним ладонью. Делайте так, как вам удобно. Наличие одежды экранированию не мешает. Этот способ экранирования торсионного сигнала называется биозащитой.

О приемах биозащиты знают даже выпускники детского сада. Вот малыш запнулся, упал. Не плачь, мой хороший. Сейчас мама погладит коленочку. И все пройдет. Знать–то знают. Да потом забывают. Выбирают таблетки и операции. Я – не против зеленки. Я – за то, чтобы мы не забывали, что наши руки тоже могут исцелять и экранировать торсионный сигнал. Биоинформационный механизм исцеления руками, как и экранирования торсионного сигнала, еще не понятен до конца. Но все это - действует.


Последнее - просто шедевр. Оказывается, когда малыш упал и разбил коленку - это психотронно-торсионное облучение...

И, наконец, СУПЕРМЕГАХИТ!
Экранирование рукой защитит жертву от пси-болей, различного вида пси-пыток, пси-стенокардии, пси-кашля, пси-чихания, пси-истерик (экранируйте нижнюю часть затылка), пси – изнасилований.

// http://www.natalja-polovko.nm.ru/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments