Profi (profi) wrote in science_freaks,
Profi
profi
science_freaks

Categories:

Только для тех, кто понимает и ценит :-)

Супер-фрик академик РАЕН Виктор Иванович Петрик обзавелся собственным сайтом. Совершенно апологетического стиля и направления. 
Прошу любить и жаловать :  Золотая Формула. Море удовольствия гарантирую. :-)))))

Для затравки:

В. Петрик представляется мне чемпионом в самой тяжёлой весовой категории: бьёт редко, но сильно и метко.
За ним числятся решения задач, не только жизненно необходимых всему человечеству, но и тех, которые без него не были бы решены вообще.
И у этих гигантов есть нечто общее, что ставит их выше обычных людей – умение заставить работать в нужном направлении собственное подсознание. Они дружны со своими гениями, этими мифологическими олицетворениями внутренних сил и способностей мужчин, хотя добиваются этого разными путями и способами.  Поэтому мы называем таких людей гениальными. У В.И. Петрика есть своя собственная Волшебная Формула взаимодействия, как он выражается, с «инфинитной реальностью», местопребыванием богов и гениев. И это приносит совершенно фантастические на первый взгляд, но такие реальные плоды!
В моём представлении В. И. Петрик – это человек-академия. Посмотрите на его открытия в различных областях науки и техники! Для перечислений научных дисциплин, в которых Петрик добился выдающихся успехов, не хватит пальцев на руках… А ведь по своей специальности он психолог из Ленинградского государственного университета. Его конкурентами являются не отдельные учёные, а крупнейшие мировые научные центры, которые, тем не менее, не поспевают за фантастическим фейерверком открытий и изобретений петербургского гения. По моему глубокому убеждению, человека с такой феноменальной способностью к научно-техническому творчеству, как у Петрика, ещё не было на планете. 

PS Кстати, автор всего этого выспренного бреда, некий Вячеслав Мещеряков, тоже судя по всему - наш пациент. Praemonitus, praemunitus
Tags: Петрик, РАЕН, физические фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments