Andrew Bronnikov (a_bronx) wrote in science_freaks,
Andrew Bronnikov
a_bronx
science_freaks

Categories:

К.Г.Коротков и "Кирлионикс Текнолоджис Интернейшнл"

Фрик?
Не фрик?
Чёрт, наверное, все же фрик. Но очень старательный...

Итак:

Коротков Константин Георгиевич

Ученое звание: Профессор
Ученая степень: Доктор технических наук

Доктор технических наук, профессор кафедры проектирования компьютерных систем, профессор университета «Холос» (США) и Гринвидж колледж (Австралия). Президент международного союза медицинской и прикладной биоэлектрографии. Директор международного института биологических систем. Автор более 70 научных публикаций, в том числе 12 патентов и 4 книг, переведенных на разные языки. Президент фирмы «Kirlionics Technologies International». Зам. главного редактора журнала «Сознание и Физическая Реальность».

Проф. К. Коротков широко известен в мире своими работами по исследованию энерго-информационного состояния человека при жизни и после смерти. Разработанный им метод – Газоразрядная Визуализация (ГРВ) позволяет в реальном времени наблюдать энергетическое поле человека – АУРУ – и ее реакции на разнообразные воздействия.

Некоторые статьи поначалу производят впечатление: "Изучение ГРВ параметров жидкофазных объектов", "Анализ систематических погрешностей и воспроизводимости данных в методе ГРВ" и проч. Вроде народ что-то роет, и старается быть объективным...

Но все проходит, как только увидишь: "Программа «ГРВ Чакры» предназначена для графического представления распределения ГРВ параметров между энергетическими центрами человека - чакрами - на основании обработанных ГРВ-грамм 10 пальцев рук".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments