mary_nice (mary_nice) wrote in science_freaks,
mary_nice
mary_nice
science_freaks

Статья smitrich про Грабового.
http://smitrich.livejournal.com/190184.html

"...Вы утверждаете, что рано или поздно воскресите всех когда-либо умерших.
- Да. А еще, когда я стану президентом, то первым делом издам закон об отмене смерти.
- Но ведь планета не резиновая. Как на ней поместятся все воскрешенные?
- Так земля – она ведь тоже растет. Американцы недавно подсчитали, что радиус планеты увеличился за год на 5 сантиметров. Это огромная масса. Откуда она взялась? Они говорят что-то про космическую пыль, а я объясняю это просто: при воскрешении автоматически увеличивается масса Земли. Когда воскреснут все, она станет размером с Юпитер."

"- Борис Ельцин не был исключением, - рассказывает Юрий Малин. - Президент с удовольствием лечился от бессонницы, надевая на голову биоэнергетический шлем. И эти услуги очень неплохо оплачивались. Именно при Ельцине из госбюджета было выделено 500 миллионов рублей на программу «Обеспечение дистанционного воздействия на механизм принятия решений». Однако с приходом Владимира Путина все изменилось. Нашу структуру упразднили."

"Единственное крупное событие последних дней в жизни секты – это очередной съезд, произошедший в конференц-зале гостиницы «Узкое». Собралось около 200 человек – это намного меньше, чем в былые времена. На нем было зачитано и обращение Грабового, которое адвокаты доставили на съезд из тюрьмы:
«…Быть Президентом России мне нецелесообразно так как это локальная работа с точки зрения всего Мира. Сейчас моё заявление о том, что в событийном плане я буду баллотироваться в Президенты России в 2008 г. отработало в точки зрения событийного доказательства того, что я, Второе Пришествие Господа Бога Иисуса Христа. Поэтому я баллотироваться в Президенты России в 2008 году не буду»."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments