Кирилл Кирсанов (kkirsanov) wrote in science_freaks,
Кирилл Кирсанов
kkirsanov
science_freaks

К предыдущему

 В. Попов 
Известно, что физиологические различия полов у человека достаточно сильно представлены. Одной из гипотез, объясняющих более полное выражение т. н. «водных» черт у женщин является гипотеза о том, что на первых порах антропогенеза водная среда была более безопасна для водных обезьян, и самки проводили в воде большее время, чем самцы.
....
После того, как древний материк Лемурия затонул, от него остались остров Мадагаскар, Папуа-Новая Гвинея и ныне полуостров Индостан (Южная Индия). Кроме того, часть обезьян на сооружённых плотах (а они обладали зачатками разума) доплыла до кавказской горы Арарат, где вскоре и размножилась. (В Библии об этом эпизоде сообщает легенда о великом потопе и Ноевом ковчеге).
...
И, наконец, последнее «достижение» речной обезьяны. Более продолжительный половой акт (в связи с углублением влагалища), в процессе которого лишенные волос тела партнеров плотно соприкасались, отдавая тепло друг другу, привели к появлению некоего прообраза «чувства нежности», которого лишены другие приматы.
...
Когда в конце ХIX века Дарвин (он тоже из обезьян) придумал свою теорию о происхождении человека от обезьяны, цивилизованный мир поднял его на смех, так как в то время всеми считалось, что человек создан по образу и подобию Божию. Но вот в России победили большевики-сатанисты и эта теория вдруг становится официальной и преподаётся в школах.
...
Главным назначением построенных за годы Советской власти плотин и запруд является не выработка электроэнергии, а создание огромных водных поверхностей, необходимых для увлажнения воздуха и смягчения климата. Подобные плотины строились прежде всего в районах компактного расселения потомков болотных обезьян-вампиров - вокруг Москвы, возле промышленных и научных центров Урала и Сибири. Санкт-Петербург был построен Петром I на болоте также с учётом пожеланий болотных тварей.

http://rusrepublik.narod.ru/book/titl25.htm

Там ещё кухонный и зоологический антисемитизм в изобилии:
"Пока они действуют в этой видимой Вселенной — а только в ней они и могут действовать — евреи нуждаются в топливе в виде крови и жизненной энергии неевреев, потому что они, как сказал Гитлер, паразиты в самом глубоком смысле этого слова..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments