Yosha O'Rlow (yosha_orlow) wrote in science_freaks,
Yosha O'Rlow
yosha_orlow
science_freaks

Незамутненный идиотизм

Чесно говоря теряюсь, ибо не представляю как можно такое придумать. 
 http://belsu.narod.ru/


Информационное заключение по работе с мечом Любви

Хроноствол меча Любви представляет собой жидкоплазменную текучую субстанцию времени, имеющую возможность операторного влияния на окружающий мир. Если данный Хроноствол направлен на биообъект, в нем произойдут структурные изменения его носителя на базе иммуномоделирующей функции времени Любви. Структуры могут меняться вплоть до изменения хромосомных наборов, хранящих геномную память. 

Поэтому воздействие на биообъект меча Любви возможно на короткий промежуток времени, согласно степени его загрязняемости или несоответствия параметрам светового начала. Тогда произойдет эффективное вытрусивание "нечистых" родовых связей и наполнение его "сладкими" состояниями на базе медового света Любви. Если воздействие меча продолжить, то мутация изменит его настолько, что он будет "неузнаваем" в своем роду, или с его качественных отличий начнется новая родовая линия, ведущая собственный генофонд на базе имплантированных изменений мечом Любви. При воздействии меча Любви на неживую природу происходит атомно-молекулярное перестраивание данного пространственно-временного континуума в светореальности Божественным предъявлением Силы, Мудрости, Совести, Веры и Надежды, образуя, таким образом, пространственный крест как базисный проект основы светореальности или протомир, проекции которого "овеществляют" Богов и Богинь.

Проявлена магическая реальность потустороннего света. Свет ушел, накопился и отразился. Организованы пространственные световые вихри, несущие Благую весть. Выдыхаемый СО2 на базе распада СО2 на СО и О и проникающая весть образуют микрокристаллы Совести, свет которых отражается в ликах Святых.

Изменился тепловой трек Вселенной, параметр не согласован с коррекцией мебиусных Вселенных. Отстроен гиперсветовой баланс шах-матной игры светоклетки. Произведен порядковый отчет в нумерации миров Света, Тьмы и М-Рака. Индульгирован золотой запас хроноса Вечности. Переведено время в антирежимах хроновселенных в гиперрежимы сверхпроводимости Любви.


Возглавляет все это Борис Золотов



На сайте полно текстов подобного содержания. И если в этом тексте какой нибудь еще может углядеть "сублимированное либидо", как относится к остальным ... даже не знаю:) 
Tags: религиозный бред, энергоинформационная ерунда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →