Yosha O'Rlow (yosha_orlow) wrote in science_freaks,
Yosha O'Rlow
yosha_orlow
science_freaks

Category:

Против гипнолома нет приема

Нашел очередной шедевр, точно не фейк, потому как в одном форуме нашелся один дилер услуг этого професора.
Все срочно изучать гипноз...

читать тут http://doctorseleznev.com/
, а я дам отдельные выдержки


ЦЕНТР ЮРИДИЧЕСКОГО ГИПНОЛОМА ПРОФЕССОРА СЕЛЕЗНЕВА 



Юридические КВЧ - компьютерные центры гипнолома профессора Селезнева по изменению мнения и решения судей 1-2 инстанции и Верховного Суда.
Для юристов, истцов и ответчиков.

Цена Центра с тренингом (9 000 $) на сайте doctorseleznev.com Обучение только индивидуальное в г. Донецке. 100 % предоплата, с выдачей устройств, повышающих гипнабельность судей, истцов, ответчиков в зале заседания во время слушания. А так же с выдачей устройств, передающих гипнабельность и внушаемость пищевым продуктам ( газ, вода, чай, кофе и т.д.) Головка - АРСЕНИТГАЛИЯ производство г.Томск, ПО , с помощью которого Криволапов, один из лидеров секты, сделал из обычной женщины Деви-Марию-Христос. По аналогии с этим вас обучат, и вы сможете точно так же точно с такой же гарантией эффективно воздействовать на мнение судей. При этом со 100 % гарантией действия используя 37 речевых стратегий по управлению мнением и решением судей в отношении установленных Вами документов, если они будут сказаны на фоне вибрационного воздействия приборов (КВЧ) и (или) запрограммированных продуктов, понижающих порог внушаемости, и снижая порог критики воспринимаемой информации, вы сможете изменить мнение и решение судей по Вашему желанию. Мнение важнее, так как иногда оно и только оно определяет сумму премиальных за нужное решение.

Тренинг по управлению мнениями и решениями судей со 100% гарантией принятия необходимого Вам судебного решения - при досудебном, судебном, дистанционном (письменном) контакте с документами судебного разбирательства.

Тренинг включает:

Технологию управления судьей (внушение – гипнолом) для вынесения им необходимых законных обоснованных решений по требованию клиента, до начала судебного процесса, во время судебного процесса, технологию письменного воздействия для управления судьями в судах первой инстанции, апелляционной и кассационной инстанции.
Технология введения в тексты процессуальных документов слов и формул принуждающих судей принимать необходимое Вам решение, целесообразное для клиентов (бесконтактные методики).
При всём этом воздействие происходит в строгих рамках Закона и морально-этических норм.

Состоятельный клиент очень четко понимает, что судебная система стран СНГ к сожалению далека от совершенства и требует больших затрат на ведение судебного процесса включая так называемые премиальные позиции на каждой судебной инстанции. Поэтому очень важно, чтобы при прочтении документов в судебном процессе создавалось мнение в сознании судей о чьей-либо правоте – так называемое внутреннее убеждение судьи. Технологии гипнолома воздействуют на эти внутренние убеждения, приводя их в соответствие с заранее созданными требованиями юриста. Что приводит к понижению общих затрат на премиальные.

Тренинг в виде суггестивной лингвистики и фоносемантики как базовая позиция изменения мнения судей и других участников судебного процесса в речи юриста, истца, ответчика

(5 дней; 37 академических часов, с изменением ролей во время тренинга).

1. Гипнотические техники Милтона Эриксона как база юридического восприятия судебного процесса. А судьям оказывается ничто человеческое не чуждо и они тоже тормозят об пол автомобиля, на котором нет педалей:

1) Теория гипноза (история и модели гипноза). Юрист не только говорит, но и составляет документы.

2) Теория гипноза И. П. Павлова; гипнабельность и внушаемость в судебном процессе.

3) Теория сверхбодрствования М. Эриксона как база юридического процесса в восприятии юриста, истца и ответчика, судьи.

(Тут очень много воды на тему НЛП)

4. Создание раппорта с участниками судебного процесса. Это технология ввода в подсознание команды (словесная формула). Умение чётко формулировать команду, которая приведёт к нужному судебному решению - это то искусство, которому на этом тренинге не обучают, а её формулирует или заказчик, или клиент юриста, используя гипнолом профессора Селезнёва. Эту словесную формулу всегда нужно вводить в текст.

...

47. Техника применения специальных технических устройств, повышающих гипнабельность и внушаемость судьи и других участников судебного процесса во время вашей речи, будь вы представителем истца или ответчика, или самим истцом или ответчиком. При этом используются возможности по снижению порога критики сознания конкретно судьи и лиц - участников процесса.

...С другой стороны, этот компьютерный КВЧ-комплекс тем самым делает из обычного грамотного юриста тотчас же гениального Плевако. При этом любое безнадёжное дело становится беспроигрышным на 100 процентов. Месмер с его юридическими фокусами отдыхает...

Сегодня без современных технологий, к сожалению, не обойтись ни юристу, ни его клиенту. Ведь именно они иногда определяют и всегда снижают размер взятки. При этом нужно учитывать, что внутреннее убеждение судьи в правоте какой-либо из сторон иногда равноценно политическому решению, которое, как известно не зависит от размера взятки. В этих случаях судья, даже взявшийся, объясняет: политическая команда сверху, политический заказ и я в решении ничего не могу изменить.

Вложите 9 000$ сегодня, и через 1 месяц Вы их вернете, так как вы будете являться единственным юристом в вашем городе, владеющим технологией, изменяющей мнение и решение судей. И чем раньше к Вам обратятся, тем гарантированнее будет результат решения вопроса в пользу заказчика. (Секретная технология информирования и нахождения заказчика дается во время тренинга вместе с аппаратурой.)
Tags: психологические фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments