zverolov (zverolov) wrote in science_freaks,
zverolov
zverolov
science_freaks

Category:
НИИ БПС представляет: "Систему для поддержания бодрого состояния водителя"
"Данная электронная система основана на ряде фундаментальных разработок в различных областях науки, начиная от теории неосферы, разработкой которой занимался академик Вернадский В.И. и общей теории профессора Вейника А.И., объединившей едиными уравнениями электромагнитные, волновые, гравитационные и хрональные взаимодействия. Данные фундаментальные теории привели к физическому обоснованию митогенетического излучения живых клеток, что успешно подтверждено многочисленными экспериментами видных советских ученых В.П.Казначеева, Л.П.Михайловой и другими исследователями дистантных межклеточных взаимодействий.

На основании новейших физических теорий и практических результатов по влиянию на живую клетку дальнодействующего спинорного поля ООО "НИИ "БПС" был разработан лептонный генератор для прямого дистанционного влияния на метаболизм клеток человека.

Наведенное излучение разработанного нами генератора препятствует переходу клеток человека в состояние, характерное для межклеточного ионообмена в режиме физиологического сна, также подавляется выработка ответственных за состояние сна нейропептидов."

На другой страничке обнаружены:
Аппарат низкоэнергетической СВЧ-терапии "НОВЬ". 1200 у.е.
Аппарат низкоэнергетической электромагнитной терапии "НОВЬ-2". (Предназначен для оптимизации терапевтического воздействия "НОВЬ", цена не указана)
Аппарат вихревой низкоэнергетической магнитной терапии "ЕЛЕНА". 1150 у.е.

Как всегда почти от всех болезней, я побежал покупать.

А вот что скажете про упомянутую "общую теорию профессора Вейника А.И."? Такое тут у нас не пробегало?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments