Alexa Tim (also known as Free Researcher) (freeresearcher) wrote in science_freaks,
Alexa Tim (also known as Free Researcher)
freeresearcher
science_freaks

Categories:
  • Mood:
  • Music:

формо-голограммы Ю.Г.Симакова и рентгеновский биолазер

Второй фрик на сегодня - Ю.Г.Симаков, профессор, дохтур биолухических наук (в данном случае следует писать именно так). Представляем вашему вниманию его заметку:

"Преформированная космическая эволюция. Первый прорыв в наших представлениях".

Избранные места позволяют понять что это - наш пациент:

" На телевизионной панораме поверхности Венеры, полученной нашей первой станцией, видны четыре одинаковых "раковины", "камни", как их называют некоторые астрономы, впервые увидевшие панораму Венеры. Но почему же у этих камней одинаковая форма, одинаковое строение щели, которая почему-то смотрит в сторону нашего космического аппарата. Щель не повернута вверх, и нет других камней такой же формы, но без щели. Кстати, венерианские раковины очень напоминают земные раковины - ципреи, а морфология щели у них совершенно идентична. Мы столкнулись с новой формой жизни на
другой планете!"

"Многим известна гипотеза панспермии, которая предполагает распространение жизни в космическом пространстве. (...)

Возможен и другой выход, если предположить, что переносятся не материальные частицы, а информация о том "как устроена жизнь". Но в этом случае информация уже должна передаваться своеобразными "сгустками"-корпускулами. В.Н.Пушкин [4] в своё время предложил называть их формо-голограммы, по аналогии с голограммами, используемыми физиками. Я думаю, что более правильно называть их биологическими или онтогенетическими информационными матрицами [5], особенностью которых является не только их индивидуальная целостность, но и системная соподчинённость. Она может выражаться в том, что сами онтогенетические матрицы состоят из субъединиц, которыми могут обмениваться организмы различного системного уровня, образуя либо промежуточные формы, либо конвергентные формы, которые возникли на Земле в результате эволюции или реализации программ онтогенетических матриц"

Особенно удачно выглядит ссылка на работу под номером 4: выношу сюда. Народ должен знать где именно был предложен термин "формо-голограммы"!

4. Пушкин В.Н. Вопросы психгигиены, психофизики, социологии труда в угольной промышленности. М. 1980.

PS: Кстати - а вот сказано что он еще и уфологией интересуется весьма активно... а изначально на него вышел благодаря сообщению про рентгеновский биолазер в глазах. Допустим что биологу простительно не заморачиваться проблемой того, как информация будет сама по себе летать в космосе в виде сгустка и потом реализовываться в ДНК - но вот за рентгеновский лазер в сетчатке он и заслуживает почетное звание "биолуха" и "дохтура соответствующих наук"!
Tags: биолухи, волновой геном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments