Свентополк (sventopolk) wrote in science_freaks,
Свентополк
sventopolk
science_freaks

Category:

Стартует производство источников энергии по Neutrinovoltaic технологии

Москва, 18 февраля. Немецко-американская компания Neutrino Energy Group подписала первое лицензионное соглашение с крупной швейцарской компанией на производство источников энергии Neutrino Power Cube®, преобразующих электроэнергию из окружающей среды. Масштабируемые автономные источники тока в первую очередь предназначены для электроснабжения индивидуальных домашних хозяйств.
...
Согласно подтвержденным данным, расчетное значение доступной энергии на 1 м2 составляет более 19 Вт*сек. Эта энергия поступает постоянно и повсюду только посредством нейтрино из космоса на Землю. Создание многослойного наноматериала из чередующихся слоев графена и легированного кремния для конвертации энергии позволяет производить компактные преобразователи. Возможность получения электричества от нейтрино подтверждается результатами экспериментов COHERENT в лаборатории Ок-Ридж (США), в которых участвуют и российские ученые (ИТЭФ им. А.И. Алиханова, МИФИ и МФТИ). Доказано, что нейтрино низких энергий участвуют в слабых взаимодействиях с ядрами веществ.
...
Колебания атомов графена под действием теплового и электромагнитного излучения, в том числе нейтрино, проявляются в виде графеновых волн, которые при контакте со слоями кремния высвобождают электроны и генерируют электрический ток.
----------
Источник: ТАСС.
Фрикосайт: https://neutrino-energy.com/. В научном совете почетным членом числится Грета Тунберг.
Tags: астрономические фрики, жулики, журноламеры, квантовая магия, физические фрики
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Community