(M)ike (m_ike) wrote in science_freaks,
(M)ike
m_ike
science_freaks

Categories:

Чтоб победить Covid nineteen, прими, дружок, фуфломицин!

В нескольких схемах, которые болеющие Covid-19 получили от врачей (есть в распоряжении Би-би-си), - широкий разброс препаратов. Так, в одной из схем фигурирует иммуномодулятор с недоказанной за рубежом эффективностью против чего бы то ни было, используемый в России для лечения туберкулеза - "Глутоксим". Пациенту прописывается делать инъекции этим препаратом. Помимо этого врач прописал "Амиксин" - он популярен в России и Украине для лечения вирусов, но информации об исследованиях на людях относительно его эффективности против вирусов в международной базе Pubmed нет. Также пациенту прописали антикоагулянт "Ангиофлюкс" и БАД "Микрогидрин".

В другой схеме можно увидеть препарат от гриппа "Арпефлю" и антибиотик широкого спектра действия "Амоксиклав", а также антигистаминное средство "Лоратадин", препараты от кашля АЦЦ и "Ренгалин", а также витамин С.

В еще одном протоколе, который пациент получил от "крутого доктора", прописан антибиотик широкого спектра действия "Цефтриаксон", использующийся для лечения внебольничной пневмонии "Таваник" и антикоагулянт "Клексан".

Часто в схемах лечения Covid-19 можно встретить цинк и витамины С и D.

https://www.bbc.com/russian/features-54905426

Я правильно понял, что все, выделенное желтеньким - фальшивки? Не в смысле "лекарство, не помогающее от Covid-19", а в смысле "фальшивка, которую выдают за лекарство".
Tags: БАД, медицинские фрики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments