Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Categories:

Физик раскрыл всю ПРАВДУ!

Неужели Гравитации НЕ СУЩЕСТВУЕТ? - Физик раскрыл всю ПРАВДУ!











Физик
Физик




Все мы учились в школе, и воспринимали информацию, которая преподносилась нам в школе, как единственно истинно верное. Но практически никто не задумывался, на сколько верно всё то, чему нас обучают в школе.

Сейчас речь пойдёт конкретно о физике, которую мало кто любил, из-за своей непонятности. Её с трудом воспринимали даже отличники, поскольку в физике описывались такие явление природы, которых нет даже в реальном мире. От сюда и возникает множество противоречий между теорией и практикой.

27-летний Физик, изучая физические процессы, пришёл к выводы, про Гравитации не существует! Гравитация - это всего лишь описание процесса, когда нас прижимает к Земле. Но Максим убеждён, что гравитация не имеет к этому никакого отношения. Ведь прижимает нас совсем по другой причине. И это причина - плотность.

Яркий пример, который демонстрирует Максим, следующий:

« Если взять железную наковальню, весом в 200 кг, и опустить её в ртуть, то она будет свободно плавать на поверхности. И здесь возникает вопрос, куда подевалась масса наковальни, неужели она исчезла? а может её и не было вовсе? » - говорит Максим.

Массу и гравитацию придумал Исаак Ньютон, которая не имеет ничего общего с реальностью. А вот Архимед был прав, который утверждал, что все вещества на Земле взаимодействуют между собой по закону разности плотностей. Именно по этому закону наковальня плавает на поверхности ртути, ведь плотность ртути больше плотности наковальни в несколько раз.

Для того, чтобы распространить правду по всему миру, Максим создал свой ютуб канал, на котором выкладывает видео, опровергающие современную науку, в том числе и гравитацию.
Последнее его видео набирает большую популярность, поэтому советуем его посмотреть. Много интересных вещей можно узнать, которые повергнут вас шок.

Tags: Эйнштейн-неправ, идиоты, недоучки, стёб, эфирные фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments