Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Category:
Дураки равномерно распределены по свету. Это не связано с дорогами.
Канада

Applied Physics Research; Vol. 7, No. 4; 2015

ISSN 1916-9639 E-ISSN 1916-9647
Published by Canadian Center of Science and Education

Аннотация
В «Влияние света на притяжение гравитации», опубликованном в 2011 году (Rancourt, 2011), цель построена горизонтально-торсионный маятниковый аппарат, основанный на аппарате Кавендиша, использовался для измерения эффекта света на свободно движущихся массах. Испытания показали, что лазерное излучение на одной стороне свободно движущейся массы приводило к двигаться к свету. Было высказано предположение, что свет оказывает экранирующее влияние на гравитационную силу. С учетом этих результатов авторы настоящего изобретения разработали серию экспериментов с использованием специально разработанного источника света. Система для дальнейшего тестирования воздействия света на гравитацию. Эта статья описывает серию экспериментов, в которых слои света направлены выше и ниже тестовой массы.
подключен к чувствительному взвешивающему устройству. Цель состоит в том, чтобы определить, повлияет ли свет на показания веса.
Ключевые слова: поле, гравитация, гравитон, лазер, свет, ньютон, относительность, экранирующий эффект, пространство, вес.
Tags: научный онанизм, недоучки, физические фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments