(M)ike (m_ike) wrote in science_freaks,
(M)ike
m_ike
science_freaks

Categories:

Минздрав Чувашии предупреждает: семь мужчин до замужества ведут к бесплодию

Министр здравоохранения Чувашии Владимир Викторов назвал бесплодными всех женщин, у которых «до рождения ребенка было семь мужчин». Заявление прозвучало в присутствии главы республики Михаила Игнатьева и главы администрации Новочебоксарска Ольги Чепрасовой.

«Если у женщины до рождения ребенка было семь мужчин – значит, сто процентов бесплодие», – заявил Викторов в своем докладе на мероприятии по подведению итогов развития Новочебоксарска за 2017 год. Заседание состоялось вечером 19 февраля в большом зале администрации города и собрало аудиторию более 200 человек.

«Правда ПФО» располагает аудиозаписью слов министра и приводит ссылку в подтверждение вышеизложенного: https://drive.google.com/file/d/1xHrC4xJa386AzLgr61y06I-rcwg7bj55/view?usp=sharing

Информация вызвала замешательство в зале. «Это для информации этот факт, – прокомментировал реакцию аудитории Викторов. – Интересная тема, да? Сразу все оживились. Так что задумайтесь».

До назначения на пост министра здравоохранения Викторов в течение 12 лет возглавлял МУЗ «Городская стоматологическая поликлиника» в Чебоксарах.

http://pravdapfo.ru/news/88350-minzdrav-chuvashii-preduprezhdaet-sem
Tags: власть, идиоты, медицинские фрики, мракобесие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments