Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Categories:

Темные силы метутся?

Изображение

продолжение книги № 30 (а) вера

07 октября 2013г. 13:18
«Продолжение книги № 30(а). «1000 гипотез пришли сменить устаревшие». Пивень Григорий.
Тот факт, что существуют положительные дроби, говорит о том, что они выражают собою не целые точки, а их части, и, если эта дробь меньше единицы, то это означает то, что данная часть точки расположена во внешнем пространстве относительно нулевой точки.
В настоящее время математики ошибочно перенесли арифметический знак «-» числа в геометрическую систему декартовых координат.

Известно, что арифметические знаки «+» и «-» означают «больше» и «меньше», т.е. они отражают количественное сравнение, количественное отношение данной количественной величины относительно условно принятой единицы масштаба.
И вот, мы теперь видим, что две точки, имеющие одинаковое удаление от нулевой точки, но расположенные в диаметрально противоположных четвертях системы координат, волею математиков приобрели различные знаки, которые вместо того, чтобы выражать собою количественную сторону физического явления, выражают свойство прост-ранства – свойство симметричности.
Но, чтобы различать симметричность, чтобы ориентироваться в пространственном расположении искомой точки относительно нулевой точки, можно было бы принять дополнительно несколько условных зна¬ков и не трогать знаки «+» и «-», которые не могут и не долж¬ны одновременно выражать два физических свойства материального ми¬ра - количество и симметричность.
Современная математика имеет дело везде и всюду только с положительными числами, т.е. с теми физическими точками, которые расположены во внешнем пространстве относительно условной нулевой точки, а потому-то всегда большими.

Пивень Ответить
Звёзды не излучаю, а переизлучают энергию. Пивень Григорий.
Звёзды не излучают таинственно накопленную в прошлом энергию, а переизлучают её, падающую в магнитной, тёмной фазе. Падающие импульсы тяжестью сталкивают поля атомов с их точек равновесия, чем возбуждают и заряжают их. Атомы плазмы звёзд, получив импульсы - толчки, трансформируют полученную энергию через поперечные, т.е. под углом в 90 градусов, что уходит в форме теплоты, света. Механизм преобразования волн по цепочки магнитные - электрические - магнитные меньшего радиуса и т. д. очень прост, а потому его так долго не могли понять. Хутор Савоськин.27.9.2012г. Пивень Григорий.
Физический материальный мир, который отражают отрицательные математические числа, лежит внутри нулевой точки. Вот мы, наконец-то, и подошли к одному из самых интересных моментов, лежащих на перекрёстке математики и физики».
Tags: душевнобольные люди, недоучки, физические фрики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments