Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Category:

Ученые разговоры

Anti-ethics and pseudoscience: On Albert Einstein's theory of relativity

7.07 · Agriculture Department of Hubei P
Description
1. All of the conclusions are directly from or based on the arguments and discussions in the researchgate.net. Sometimes, the arguments are very intense and sharp. Till now, these conclusions seem solidly standing. 2. The problems discussed here are easily understood. Only the simple mathematics is used. From the literatures, it is clearly shown that Einstein did have no original work in the theory of relativity. It just is a faked story that Einstein independently presented all the conclusions of the theory of relativity. 3. The conclusions are radically violent. .......
(гугл перевод)Все выводы сделаны непосредственно или основаны на аргументах и ​​обсуждениях в журнале researchgate.net. Иногда аргументы очень интенсивны и остры. До сих пор эти выводы кажутся прочно стоящими.
2. Обсуждаемые здесь проблемы легко понять. Используется только простая математика. Из литературы ясно видно, что у Эйнштейна не было оригинальной работы в теории относительности. Это просто фальшивая история, что Эйнштейн самостоятельно представил все выводы теории относительности.
3. Выводы радикально жестоки. Конечно, утверждается, что теория относительности Эйнштейна - это всего лишь псевдонаука, а псевдонаука создается из антиэтики: у Эйнштейна не было оригинальной работы в теории относительности. Но теперь все результаты в теории относительности приписываются Эйнштейну.

4. Общие читатели могут не верить выводам. Но, как вы знаете, теория относительности заполнена фальшивыми историями, вы должны знать, что это значит.
5. Аргументы в researchgate.net показали, что, по крайней мере, никакой релятивист не может опровергнуть выводы. И некоторые из рациональных релятивистов должны согласиться с некоторыми из этих выводов. Но большинство релятивистов могут выбирать молчание.
6. Может быть, релятивисты закроют глаза на выводы, чтобы продолжить заявление о том, что теория относительности - великая теория, как это было в прошлом. Но сейчас это интернет-время. Выводы нельзя скрывать и защищать, как это делалось до интернет-времени. Теперь они могут быть в целом и быстро распространяться и трансформироваться. Релятивисты быстро теряют общественное доверие, если они не могут иметь действительного ответа.
7. Мы ясно знаем, что это риск критиковать Эйнштейна. Но ученые, в том числе релятивисты, хотят знать научную истину. И, мы считаем, у нас есть ясные и простые аргументы. Поэтому мы надеемся, что некоторые из основных физиков должны принять выводы


Thierry De Mees
17.16 Dipl. Ing.     General Science Journal · Editor
Следовательно, каждая инерциальная структура может притворяться, что массы других инерциальных фреймов растут, их длина сжимается и их время деления. Это внутренне непоследовательно. Следовательно, эта теория физически не верна. Проблема заключается в несогласованности определения скорости. В физическом мире можно определить локально абсолютную скорость w.r.t. Каждый другой объект. «Физически локальная абсолютная скорость», как я ее определяю, - это скорость, определенная в ньютоновской и максвелловской физике, w.r.t. Каждый другой объект во Вселенной. Однако физический (магнитный) эффект, обусловленный скоростью, в электромагнетизме, прямо пропорционален заряду и R ^ (- 2). Поэтому важны только близкие и сильно заряженные объекты. То же самое справедливо для (физически локальной абсолютной) скорости w.r.t. Масс, как в гравитомагнетизм. Физический эффект скорости, как и в электромагнетизме, прямо пропорционален массе и R ^ (- 2). Поэтому важны только близлежащие и крупные объекты. Тогда можно получить истинные скорости w.r.t. Физические реалии рассматриваемой системы, в электромагнетизм и в гравитации.
Tags: Эйнштейн-неправ, недоучки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments