Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Category:

Мирозданец

nookosmizm писал(а):Теория всего
(Единая концепция мироздания «Ноокосмизм»)

Проблема создания «Теории всего» заключается в том, что нынешние светила науки опираются на стереотипы, созданные предыдущими поколениями и любые попытки выйти за существующие «научные» догмы, существующие в квантовой физике, тотально пресекаются комиссией РАН «по борьбе с лженаукой». Это происходит потому, что практически большинство диссертаций и теорий официальных докторов – академиков придётся признать ошибочными. А ошибочность в квантовой физике была заложена Н. Бором, предложившим строение атома из элементарных частиц. При этом – из чего состоят эти самые ЭЧ до сих пор не ясно. Хотя Э. Шрёдингер с помощью тех же формул уже пришёл к выводу, что электроны – это «плещущиеся волны». Хотя в действительности любой атом – это вращающиеся ЭМВ в магнитной оболочке, созданной самими ЭМВ. То есть никаких протонов, нейтронов, электронов и т.д. в атомах нет. Исходя из этого мной создана «Теория всего», объясняющая многие проблемы современной официальной физики. Это уже не теория, а концепция мироздания, объединяющая процессы в атомах с процессами в Космосе: Единая концепция мироздания «Ноокосмизм».
«Последние 35 лет своей жизни Альберт Эйнштейн пытался сформулировать общую теорию поля, прощ е говоря, пытался открыть «формулу», которая описывает весь мир, а все остальные научные истины вытекают из нее. Но ему не удалось это сделать при жизни. Этой важнейшей проблемой ХХ столетия занимались выдающиеся умы: Дирак, Картан, Клиффорд, Ньюмен, Пенроуз и многие другие».
В течение двадцатого века было предложено множество «теорий всего», но ни одна из них не смогла пройти экспериментальную проверку или существуют значительные затруднения в организации экспериментальной проверки для некоторых из кандидатов. Основная проблема построения научной «теории всего» состоит в том, что квантовая механика и общая теория относительности (ОТО) имеют разные области применения.
Для построения «единой теории мироздания» или «теории всего» учёные прибегают к выдвижению других теорий типа «теории струн», «теории поля», «теории относительности», «теории физического вакуума» и т.д. и всё это пытаются преподнести как окончательное решение. Так, например,
«Проблема создания единой теории поля получила свое решение в теории физического вакуума, разработка которой была завершена в 1988 году российским ученым Г.И. Шиповым, академиком РАЕН, директором Центра физики вакуума. Теория физического вакуума объясняет весь мир (и вещественный, и тонкий) и все его проявления языком формул и строгой научной логики. Физический вакуум и торсионные поля – основы тонкого мира. В США ученый Г.И.Шипов был избран Человеком Года за 1998 год.» (Наука и тонкий мир).
Но все теории, как и теория о «Физическом вакууме» построены на основе теоретических выводов с использованием сложнейших математических уравнений, а не естественных, практических понятий и опытов, в результате отсутствует научно обоснованное мировоззрение в противовес существующим – религиозному, мифологическому или философскому. Таким образом, множественные попытки создания «единой теории всего» до сих пор не увенчались успехом, о чём свидетельствуют многочисленные публикации со всевозможными версиями, которые показывают бездонную глубину нерешённости этой теории. Хотя как известно: Всё гениальное – просто!» - в том числе и вся глубина построения атомов и Вселенной.
Tags: забавное, идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment