EndlessSkies37 (staysane71) wrote in science_freaks,
EndlessSkies37
staysane71
science_freaks

Categories:

Мысли о мироздании и о Радуге

Оригинал взят у staysane71 в Мысли о мироздании и о Радуге
Liverpool from the top of the roof 2017

Два дня назад, в городе было читсое голубое небо. И как, самолеты с химтрейлами ни старались, закрыть своими искусственными облаками, у них это не очень получалось, из-за довольно сильного северного ветра. Но , примерно , около полудня, когда солнце стояло над самой головой, те перпендикулярно земле, его закрыло небольшое , полупрозрачное химтрейльное облако. И , из-за этого можно было наблюдать феномен радуги.

Радуга была не обычная, обычно мы видим радугу после дождя, и она как нам видно, обычно перпендикулярна земле, те , как бы стоит на земле в виде полукруга. Но в данном случае, радуга была параллельно земле, на фоне этого химтрейльного облака, размер ее был 6-тая или 7-ая часть полукруга, и ,




помере того, как это облако удалялось от линии между солнцем и землей, радуга постепенно исчезала. К сожалению, у меня не было достаточно времени, что бы добраться до фотоаппарата и снять ее в наиболее ярком проявлении. Удалось только запечатлеть ее остатки.

Этот феномен навел меня на определенные мысли. Во первых, ну это и не секрет, химтрейлерная смесь содержит частички металлов, или окиси металлов, которые отражают солнечный свет.
Во вторых, химтрейлерное облако отразило лишь фрагмент, небольшой, солнечного луча. Поэтому, сама радуга была маленького размера. Но каким образом отраженный свет получился в виде радуги? Ведь, что бы получить радугу, нужно преломить свет через, например призму, как на обложке знаменитого альбома Пинк Флойд.

maxresdefault.jpg

Но где же эта призма, которая преломила солнечный свет, который отразился химтрейлерным облаком?

Ответа на этот вопрос мы нигде не найдем. Поэтому давайте пофантазируем. Обычное представление о радуге, это после дождя отражение солнечного света в капельках дождя. В нашем случае , дождя не было, была лишь аэрозоль химтрейлов. В виде маленького облачка, которое удачно расположилось на пересечении , и его движение было перпендикулярно линии солнца, которое было в зените, и земли. То есть это , необходимое условие для того , что бы получилась радуга. Если одно из этих условий нарушено, то мы не сможем увидеть радугу.

Почему у радуги семь цветов а не 8 или 6. Почему мы иногда видим двойную радугу, причем вторая меньше первой, и расположение ее цветов обратно основной радуге?

Нам объясняют это тем, что , мол таковы спектры света, и все тут. Хорошо, но тогда , что преломляет свет, что бы он мог отразиться в виде радуги.

А , что если солнце находится за семью сферами, прозрачными, и мы видим эти сферы в виде голубого океана неба. Ведь, никто так и не ответил, почему оно голубое, Эйнштейн пытался , но теперь мы все знае, что все его теории, он позаимствовал, но удачно забыл об этом нам поведать.
То есть , мы не можем принимать его теорию, ввиду его ангахированности.

Что знают те, кто скрывают от нас эту информацию, и чего не знаем мы? Ну, например, никто не объясняет того факта, поцему Лун и Солнце видимые с Земли, одного размера? Совпадений в мире, или во вселенной не бывает, даже однояйцевые близнецы разные, не идентичные.

Во что верят все те, кто знает ответы ( масоны, иллюминаты,

r76u467u6r7u.jpg

сатанисты всех мастей )? Во всевидящий глаз в небе. Может этот глаз и есть наше голубое небо, он очень огромный, и мы его не можем обозреть,

dfghdfhfhf.jpg

ввиду ограниченных возможностей человеческого глаза, но они то это знают, каким-то образом. У них есть эти знания. Для нас это кажется фантастичным.

ertyutyutrrty (1).jpg

Слои между сферами , заполнены водой, как по Библии, поэтому наше небо голубое, из-за воды. А солнце и луна заключены в какие-то из этих сфер, иначе как можно объяснить, почему эти два небесных тела плавают по орбитам лежащим в одной плоскости?

Но если над нами огромное стеклянное тело заполненное водой, то иногда в нем бывают повреждения, и вода начинает выливаться. То в таком случае должны быть на земле следы, тех мест, куда эти струи , столбы воды бы падали. И такие места , следы, на этой планете есть , по всей ее территории. Самое большое Глаз Сахары. Диаметром 50 км !!!

56y4564u5.jpg

Если есть время попутешествуйте по гугл мапс, и вы сами найдете подобные места, они есть везде.

glaz saudi arab.jpg

o0;guil.jpg

tyjtttyryutruty.jpg




Tags: забавное, идиоты, недоучки, сам пришел, эзотерики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments