?

Log in

No account? Create an account
Научная кунсткамера [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Хорошо проверенный кадр [Apr. 23rd, 2017|08:43 pm]
Научная кунсткамера

science_freaks

[vsounder]
[Tags|, , ]

Из почты
В.Кишкинцев "вынужден просить о помощи"

Морозову В.П.

Уважаемый Валерий Павлович

Большое спасибо, что Вы некоторым мои трудам находите место в кунсткамере Вашего института. Это я расцениваю как: мой основной инструмент – ТЗЭС, начинает признаваться, хотя бы частично, реальным от природы, и полезным для физики.

В такой ситуации я от души доволен, что Вы допустили меня с ЕН излучениями в кунсткамеру. Хотя и на правах «радиолюбителя хуже душмана».

И как наглый душман, заявляю, что ФИ РАН должен первым признать ТЗЭС т. к:

Во - первых теория ТЗЭС первая из физических теорий защитила Вашего отца основателя института, от нападок: « Давления света не существует». Ведь создать давление светом, как выяснилось, гораздо труднее, чем притяжение. Все другие современные теории, кроме ТЗЭС, объяснить таковой казус не способны. А, на дворе начало 21 века, а не 20-го. Так что ТЗЭС достойна медали Вашего института.

Хотя Вы, по моей вине, для первого размещения ТЗЭС в кунсткамере выбрали экземпляр моей статьи, в которой непонятно даже мне по каким-то причинам электрон наделён номером 4.0.1. Это номер позитрона, у электрона с момента рождения ТЗЭС номер 4.0.2, и до сих пор. Мне кто-то в этом упорно «помогал» такая ошибка прокралась в ТЗЭС даже монографии, изданной мой в Германии. Искоренить эту ошибку мне удалось только изображением ТЗЭС на цветном фоне. Если Вы способны внести такое исправление в ТЗЭС данной статьи или заменить ТЗЭС целиком, то, пожалуйста, осуществите таковое. Ведь электрон из антивещества, и это до сих пор не признаётся, а данная двойка по идеологии ТЗЭС это принадлежность электрона к антивеществу.

Во – вторых, уже по существу настоящего письма. Я, как «радиолюбитель

хуже душмана» считаю, что имею право принять участие в организованной Вами дискуссии по предельной скорости движения. Свою точку зрения по этому вопросу излагаю в приложении №1 к настоящему письму, и надеюсь на её опубликование в разделе дискуссии кунсткамеры. Ведь эта публикация, по моему радиолюбительскому мнению, объясняет и природу эффекта Н.Г. Басова 1965 года, и его сотрудников. А, академик Н.Г. Басов в послужном списке Вашего института лицо из первой тройки? И главное академик с экспериментальным открытием, природа которого до сих пор не объяснена. По этой причине удалять данную дискуссию из кунсткамеры никак нельзя. Данную дискуссию можно только через некоторое время продублировать на основном сайте Вашего института. А. пока будем довольствоваться приложением №1.

Я в настоящее время заканчиваю работу над рукописью

« Магнитогравитациная энергия и один из способов её получения».

По старой дружбе, прикладываю её досрочно к настоящему письму, с надеждой на получения от Вас полезных советов по её доработке, и опубликованию. Такие советы и приложения мне крайне нужны, так пишу настоящее письмо, и редактирую рукопись, даже не в Жигулёвске, а в одной из близлежащих деревень. Ныне и таковое возможно. В любом случае рассчитываю на ответ.
С глубоким уважением В.А. Кишкинцев.

Приложения: 1. « Из элементарных электромагнитных фотонов возможно создание элементарных магнитогравитационных фотонов». 2. « Магнитогравитационная энергия и один из способов её получения»
отклик для морозова.doc
34.5 КБ) 1 скачивание
Зелёновка в11.doc
(173 КБ) 1 скачивание
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: pyka_npu3paka
2017-04-23 06:10 pm (UTC)
по идеологии ТЗЭС (С) а я сначала подумал, что он физик, а оказывается идеолог
(Reply) (Thread)