?

Log in

No account? Create an account
Научная кунсткамера [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Из точки А... [Apr. 14th, 2017|11:04 am]
Научная кунсткамера

science_freaks

[vsounder]
[Tags|, ]

Изображение
New Theory » Список форумов ‹ Новые теории естественных наук ‹ Физика

Попрощайтесь с СТО

Комментарий теории:#1 Сообщение pinopa » 03 янв 2011, 10:47
Мотто: Каждому человеку свойственно заблуждаться, но
упорствовать в заблуждениях свойственно только глупцу.
Цицерон

Суммирование скоростей - основная схема
Это предложение направлено ко всем сторонникам теории относительности А. Эйнштейна. В свободное время познакомьтесь с выводом скорости двух объектов друг относительно друга, который находится ниже.
Изображение

Из точки А начинает двигаться объект "А" - он движется вправо со скоростью Vo.
В точке В находится объект "В", который может там покоиться или двигаться влево либо вправо со скоростью k*Vo. Для каждого из трёх перечисленных случаев скорость объекта "А" относительно объекта "В" равна Vo (в случае, когда объект "В" покоится) или V1=Vo*(1-k) (в случае, когда объект "В" движется вправо) или V2=Vo*(1+k) (в случае, когда объект "В" движется влево).

Как видите, относительные скорости выводятся и вычисляются, но это только в "обычной" математике для случая с "обычными" оъектами. Ибо когда объект "А" является коротким световым импульсом, тогда его скорость Vo=c, и каким-то чудесным - релятивистическим - способом этот импульс "А" движется относительно объекта "В" всегда со скоростью с, независимо от того, покоится ли объект "В" или движется в любую сторону.
............
Выше сказанное касается скорости радиоимпульса и способа его распространения. Скорость, которой обладает возвращающийся радиоимпульс, относительно исследовательских станций на поверхности Земли, изменяется в зависимости от направления скорости этих станций во время суточного вращения Земли. Но если радиоимпульсы имеют некоторую длину и есть модулированы, то как процесс эмиссии импульса в направление Венеры, так и процесс приема этого импульса, связаны с явлением Допплера, то есть, тогда происходит изменение частоты модуляции этого импульса, а также изменяется время, в которое он длится. (Изменения касаются параметров возвращающегося радиоимпульса относительно тех же параметров высылаемого радиоимпульса.) Итак, добавляется дополнительный фактор, который можно исследовать и который свидетельствует о способе распространения в пространстве радиоимпульса.

Выше представленные логические выводы ясно свидетельствуют о способе распространения радиоимпульсов - они свидетельствуют о том, что СТО не касается реально существующих физических явлений - она является измышлением, в котором показывают искривленный ход физических явлений.
LinkReply