Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Внешиний вакуум раздавил автора

New Theory » Список форумов ‹ Новые теории естественных наук ‹ Физика

атом есть плазма стабилизируемая вакуумом.

Комментарий теории:#1 Сообщение Андрей Мышлин » 14 июн 2010, 11:09

Вся материя Вселенной есть плазма. В свободном состоянии материя имеет высокую температуру и аморфные свойства как языки пламени.. Но когда она сруктуризируется образуя атом она перестаёт проявлять себя в форме энергии и приобретает геометрические формы. Что приводит плазму к структурированию? Вращение под воздействием внешнего вакуума. При возникновении вращения в центре массы плазмы образуется внутренний вакуум. В этот вакуум устремляется вращающаяся плазма. А центробежные силы вращения воздействуют на плазму в обратном направлении.В результате нейтрализации противонаправленных сил плазменная масса стабилизируется образуя атом. Итак атом есть высокотемпературная материя вращающаяся вокруг своей оси, что приводит к образованию в его центре пустоты-вакуума, который стабилизирует центробежные силы вращения. Атом находящийся в стабильном состоянии не отдаёт во внешнюю среду своей материи, поэтому она не проявляет высокотемпературных свойств. Как атомы образуют единый целый предмет? Возьмём свинец. Атомы свинца притягиваются друг к другу своими вакуумами-пустотами. Вакуум одного атома притягивает стенки другого атома и таким образом образуется кристаллическая решётка. Давайте свинец будем нагревать открытым огнём, например, пламенем газовой горелки. При горении газа некоторая часть атомов газа освобождается становясь свободной плазмой, которую принято называть энергией. Эта освободившаяся плазма захватывается вращающимся атомом свинца. Количество вещества атома свинца увеличивается, что приводит к замедлению вращения атома. Замедление вращения в свою очередь приводит к уменьшению объёма пустоты в центре атома. А это приводит к ослаблению связи между атомами свинца. Свинец начинает плавится. Одновременно с захватом атомом освбодившейся плазмы газа атом свинца сам начинает выделять тепловую энергию в пространство. Это выделение энергии свинцом происходит порциями. Утяжелившийся атом начинает медленнее вращаться, объём пустоты уменьшается и слабее притягивает вещество атома. Некоторая часть атома отделяется от него и скорость вращения начинает увеличиваться. Пустота в центре также начинает увеличиваться, но прежде чем объём пустоты достигнет размера способного удержать всю имеющуюся массу атома увеличившаяся скорость приведёт к отделению от атома ёщё одной порции атомного вещества. Именно неодновременность изменения скорости вращения и изменение объёма вакуума заставляют атом выделять тепловую энергию порциями.
Химические элементы в таблице Менделеева отличаются между собой только количеством атомного вещества диктующего скорость вращения вокруг своей оси и объёмом пустоты-вакуума в их центре.
Исходя из своей теории я пришёл к выводу, что электричество есть изменение напряжения вакуума в пустотах кристаллической решётки металлов возникающих под воздействием большего объёма вакуума имеющегося в кристаллической решётке магнита. Усиление напряжения вакуума в кристаллической решётке металлов приводит к замедлению вращения их атомов. А это приводит к отделению от атомов некоторой части его массы. В данном случае электронов. Тут же скажу, что по моему мнению, любой элемент химической таблицы при сверхнизких температурах становится электропроводником. Далее я здесь не стану рассматривать природу электричества, возникает много вопросов. Но я с удовольствие выслушал бы мнение участников форума.
Также опираясь на свою теорию строения атома я пришёл к пониманию о возможности взорвать любой металл на его атомном уровне. Я свою идею предложил Институту Физики Высоких Энергий. Оттуда получил ответ - такие эксперименты проводились, но пока есть только признаки начало термоядерной реакции. Ну, и получил приглашение поступить на физфак, с оговоркой, если возраст позволяет. Но когда узнали на чём основывались мои мысли прекратили со мной общение. Люди из науки явно агрессивно относятся к возможности иной теории строения атома.А вот то, что я предложил в отдел экспериментальной физики данного института. Взять золотую волосинку длиной сантиметр и толщиной 50 микрон. Одновременно подвергнуть её сверхнизкой температуре и пропустить через неё электричество насколько возможно высокого напряжения. Эксперимент имеет два варианта. Первый раз электрическую цепь замыкаем на волосинке, т.е. плюс подводим к одному концу волосинки минус к другому. На мой взгляд результат этого варианта будет тот о котором мне сообщили из института. Второй вариант: золотая волосинка применяется как проводник электричества. Она внедряется в один из проводников. А цепь замыкается без участия волосинки. Когда через волосинку пойдёт электричество в момент замыкания цепи в её кристаллической решётке напряжение вакуума увеличиться. Это приведёт к замедлению вращения атомов, которые под воздействием холода имеют малое количество атомного вещества, большую скорость вращения и большой объём пустоты-вакуума. Резкое замедление вращения приведёт к полному разрушению атома, т.е. атомному взрыву. К сверхнизким температурам и высокому напряжению можно также добавить воздействие на волосинку ультразвука, что я и предложил после полученного от них ответа. Я считаю, что атомный взрыв должен произойти. Ну, если и этого мало, то предлагаю использовать энергию молнии в этом эксперименте.
Так как любая теория должна быть доказана экспериментами предлагаю кроме вышеописанного и другие. Генератор вращающийся на определённых оборотах имеет соответствующее напряжение. Теперь магниты этого генератора подвергнем сверхнизким температурам без изменения оборотов. Напряжение должно подскочить, увеличиться. Именно напряжение, о других характеристиках электричества я не говорю. Ещё один опыт. Обычный магнит подвергнуть высокой температуре, а затем резко охладить, если можно до сверхнизких температур. Так повторить несколько раз. Его магнитические свойства усилятся. Разумеется до определённых параметров. Теперь опыт по разделению водорода и кислорода в молекуле воды. Воду вращаем в посуде с огромной скоростью, подвергаем ультразвуку и пропускаем через неё электроток. В данном эксперименте потребуется электричество более низкого напряжения, чем при разложении воды без воздействия ультразвука и вращения.
Tags: забавное, идиоты, теория заговора, физические фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments