Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Category:

О пользе гравитационного излучения

Фисенко Станислав Иванович
Изображение
Патентообладатели: Закрытое акционерное общество "Рустермосинтез" (RU)
СПОСОБ ФОРМИРОВАНИЯ УСТОЙЧИВЫХ СОСТОЯНИЙ ПЛОТНОЙ ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ПЛАЗМЫ
Изображение
.............
Квантовые переходы по стационарным состояниям должны приводить к гравитационному излучению, характеризуемому постоянной К с энергиями переходов, начиная с 127 кэВ до 170 кэВ. При этом существенны два обстоятельства. Первое. Соответствие между электромагнитным и гравитационным взаимодействием имеет место при замене электрического заряда е на гравитационный "заряд" mK, что численное значение К ставит эффекты электромагнитного и гравитационного излучения на один уровень (например, сечения тормозного электромагнитного и тормозного гравитационного излучения будут отличаться лишь множителем 0,16 в области совпадения спектров излучения).
.............

С точки зрения практической реализации состояний высокотемпературной плазмы, сжатой излучаемым гравитационным полем, важны два обстоятельства.

Первое. Плазма должна быть двухкомпонентной, с добавкой к водороду многозарядных ионов, необходимых для тушения спонтанного излучения электронов с нижних энергетических уровней в собственном гравитационном поле. Для этого необходимо иметь ионы с энергетическими уровнями электронов, близкими к энергетическим уровням свободных возбужденных электронов. Тушение нижних возбужденных состояний электронов будет особенно эффективным при наличии резонанса между энергией возбужденного электрона и энергией возбуждения электрона в ионе (в предельном, наиболее благоприятном случае - энергией ионизации). ...
при ее использовании в качестве квантового генератора гравитационного излучения (КГГИ) (именно КГГИ и является генератором устойчивых высокоэнергетичных состояний плотной плазмы) заключается в следующем:

1) импульсный характер разрядного контура с соответствующими плазмодинамическому разряду вольт-амперными характеристиками;

2) определенное соотношение водородной компоненты и компоненты многоэлектронного газа (примерно, 80% и 20%, соответственно), в том числе в целях достижения нужных температурных параметров плазмы;

3) близкое соотношение уровней энергии электрона в используемом многоэлектронном газе и нижних уровней энергии электрона в собственном гравитационном поле, что требует использования в качестве многоэлектронного газа таких газов, как криптон и ксенон. При этом корректируется и доля процентного содержания многоэлектронных атомов, ограниченная снизу требованием гашения возбужденных нижних энергетических состояний электрона (в собственном гравитационном поле) и сверху - требованием достижения необходимой температуры плазмы.

Специалисту должно быть понятно, что возможны различные модификации и варианты выполнения изобретения, все они включены в объем притязаний заявителя.....

ЗАО «Рустермосинтез» организовано в 2005г. Диагностическая стадия испытаний завершена в 2007 году. На основании полученных положительных результатов сформулировано техническое задание для последующих стадий проекта.
В активе компании имеется 7 патентов, выданных следующими странами: Россией, Республикой Корея, Австралией, Китаем, Индонезией, Новой Зеландией, Индией. В национальную стадию переведены международные заявки в 37 странах мира, среди которых США, Япония и государства Евросоюза.
В результате сотрудничества с научным советом ГК «Росатом» компания получила разрешение на проведение НИР с использованием базы подконтрольных ГК «Росатом» научно-исследовательских центров. Наиболее приемлемой конструкцией для реализации проекта компании явилась конструкция МАГО, разработанная и испытанная в ФГУП «РФЯЦ-ВНИИЭФ» (г.Саров). Данная установка будет взята за основу для принципиальной ее доработки и создания термоядерного реактора. Между ЗАО «Рустермосинтез» и ФГУП «РФЯЦ-ВНИИЭФ» согласованы стоимость и сроки работ и заключен Договор на выполнение работ по подтверждению и реализации Концепции на экспериментальной двухкамерной установке МАГО.
Ведутся работы по привлечению инвестиций от Фонда Сколково, Роснано, Министерства обороны и Министерства промышленности и торговли. Компания нацелена на плодотворное и долговременное сотрудничество и открыта к конструктивному диалогу.
Tags: Эйнштейн-неправ, идиоты, научный онанизм, недоучки, шарлатаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments