Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Categories:

А ну, отдай мой чемоданьчик!

Луч смерти Тесла

Ядерный чемоданчик, которым мы содрагаем весь мир за считанные секунды может быть выведен из строя радиантным полем по Н. Тесла или на современный лад - торсионным полем. Пора призадуматься. Наши спутники и высоко–технологическое оружие со всей электроникой превращаются в никчемные железки после облучения. На принципах передачи радиантного излучения, того же Тесла, можно создать более надежную связь и защиту от самого торсионного излучения.

http://joy4mind.com/

Этот новый тип энергии будет функционировать посредством луча диаметром в одну стомиллионную долю квадратного сантиметра и может порождаться особыми станциями, стоимость которых не будет превосходить 2 млн. долларов, а время сооружения – трех месяцев.

Она построена, сказал Тесла, на абсолютно новом физическом принципе, о котором никто и не мечтал, отличном от основ, воплощенных в его изобретениях в области передачи электроэнергии на огромные расстояния.

Также смотрите "Tesla Invents Peace Ray, New York Sun, July 10, 1934 год"

Попробуем разобраться, что за это торсионное поле и с чем его едят.

Источник поля (гравитационного или электромагнитного, или то и другое), имеющий собственное вращение, рожденный из вакуума, представляет собой излучающий полевой «гироскоп». Полевой гироскоп, который в (квази) инерционной системе отсчета и при определенных ограничениях ведет себя как квантовая частица. Квантование появляется в теории Физического Вакуума как своеобразный гироскопический эффект.

Волновая функция в этом случае определяется через поле инерции - торсионное поле.

Представим себе электрон со своим гироскопическим эффектом. Получается он создает поля кручения и при ускорении или при ударе об препятствие выделяет излучение. Но по такой же схеме работает магнетрон в микроволновке. Тогда, излучение выходящее за пределы металлического экрана и есть торсионное поле.

Взаимное притяжение «хрононов», по А.И. Вейник, можно перенести на взаимодействие эфирных частиц, которые не отталкиваются друг от друга, а взаимно притягиваются. Создавая пучки таких частиц, например, при помощи высоковольтной тесловской аппаратуры, трубок Крукса и т.п., можно ожидать их «самофокусировки», что дает несомненные преимущества перед лазерными и другими пучковыми технологиями.

http://tarasov.do.am/news/rss/

Из блока Тарасова «РАССЕКРЕЧЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ»:

«Вернёмся к молниям и Тесла с его башней + тунгусский метеорит. Попробуем описать, как всё это связано. Тесла, формируя короткими импульсами, высокочастотное электромагнитное поле, создал такую ситуацию, что накопил очень большую разницу потенциалов между землёй в шахте и "бубликом" в башне. Пока расстояние между заземлением и оголовьем башни было мало, молнии били в землю, закорачивая его установку. Как только он устранил возможность пробоя, может изолятором или компоновкой излучателя, его электромагнитный бублик с вершины башни стал не к земле притягиваться, сея молнии, а стремительно втянулся в ионосферу. Вы видели, как тянется капля, перед тем как упасть? Так и ионосфера - пока импульс Тесла был мал, она втягивала его в себя, не надолго вздымаясь бугром в космос и затем опадая и расширяясь бубликом и исчезая, опадая, неся свечение небосвода окружающим окрестностям. Но как только импульс обрёл достаточную силу, ионосфера исторгла из себя сначала горб, который затем обрёл форму капли-шара, устремившийся к Луне...»

Конечно, у Н. Тесла отрывались шаровые молнии от высоко заряженного тора. Он даже ловил их руками, складывая их в чемодан по имеющимся описаниям, но они не устремляются в воздух.

По данным Косинова, 1 г водорода при распаде протона способен дать 1027 МэВ энергии, при требуемой энергии для распада 107,74 МэВ. Получается почти 10-ти кратный дополнительный выход энергии. Поэтому шаровые молнии, поглощая пары воды в воздухе после дождя, могут существовать продолжительное время, выделяя колоссальную энергию на излучение. Также распад протонов способствует зарождению новых звезд из космической пыли в вихревом (торсионном) поле черной дыры. Но наша планета (все живое и неживое) и по-видимому вся галактика имеет правовинтовое торсионное поле.

Если в правовинтовом торсионном поле зарождается материя, то следует ожидать, что в левовинтовом вихревом поле зарождается антиматерия.

Изолятором же, преграждающим пробой из тора в землю, является образуемый эфирный вихрь. Электроны, двигаясь импульсно в катушке, увлекают за собой микро лептоны эфира, порождая эфирный вихрь. Этот вихрь и преграждает обратный выход положительного заряда – пробоя в землю. Тор (сфера над катушкой) находясь на оси вихревого поля, усиленно заряжается от атмосферы, получается и от ионосферы, до мегавольт.

Может в мощной правовинтовой катушке создается засасывающий эффект ионосферы внутри оси вихря, закручивая его в левую сторону. Типа разряжение эфира по оси. И если при образовании воронки в ионосфере выключить источник, то ионосфера стянется, обретя первоначальную сферическую форму. Произойдет выстрел энергией, с левовинтовым вихрем, гигантской рогаткой. Вихрь имеет свойство сжиматься. При этом сжатии энергия возрастает в квадрате при уменьшении радиуса вращения в разы.

По одной из версии двигался метеорит со стороны Марса через Венеру в сторону Земли. Тогда есть вероятность, что Тесла направил свою энергию на этот метеорит. Антивихрь притянулся к метеориту, создав гигантский взрыв.

Если такой эфирный вихрь направить на самолет, спутник или другую военную технику, то самое легкое на что можно рассчитывать, это произойдет выход электроники из строя. Причем если от электрического излучения можно экранироваться металлическим предметом, то от вибрации эфира это не спасает. Вибрация с легкостью проникает в салон, электролизуя все металлические предметы и жидкость. Заряду статическим электричеством, пожалуй, подвергаются любые материалы. В результате техника и экипаж будут выведены из строя.

Возбуждение эфирного поля вплотную упирается с квантовой теорией поля Авраменко Р.Ф.
Будущее открывается квантовым ключом

Будущее открывается квантовым ключом Авраменко Р.Ф.


МОЖЕТ ЛИ СВЕТ БЫТЬ… ЖИДКИМ?

Испанский физик Хумберто Мичинел из университета города Виго столкнулся с удивительным явлением — он обнаружил капельки… света, пишет журнал «P.M.».

Исследователь проводил опыты с лазером, замедляя его лучи с помощью специально подобранных материалов. Моделируя происходящее на компьютере, ученый рассекал замедленные лучи лазера на отдельные импульсы, длившиеся несколько миллисекунд. Оказалось, что эти пучки света начинают принимать форму капель, да и вообще ведут себя как жидкость: они обладают поверхностным натяжением; лопаются, как капли воды, встречая препятствие.

До сих пор, с физической точки зрения, это считалось невозможным. Да, свет обладает не только волновыми, но и корпускулярными свойствами, например, оказывает давление. Но разве может свет превращаться в твердое вещество или жидкость, если он состоит не из атомов, а из фотонов? Тем не менее, в моделях Мичинела заманчиво кружились капельки света.

Конечно, экран дисплея — не лабораторная установка. Сделанные выводы нужно подтвердить экспериментами. Если свет и впрямь можно превращать в отдельные капли, то они найдут применение в оптическом компьютере. Причем подобные машины будут работать намного быстрее традиционных.

Все мы знаем - при разряде электроны излучают фотоны, но оказывается возможен и обратный эффект! Фотоны, сгущаясь, превращаются в торы, типа шаровых молний. Тогда, вроде вписывается прохождение шаровых волн сквозь стекло и их взрыв при приближению к металлам. Шаровые молнии, подобно катушке Тесла, ориентируют электроны в проводнике, создавая в нем вихревое поле. Этим полем шаровая молния моментально всасывается в металл и исчезает. Эфирное поле схлопывается, иногда даже разрушая металл.
Вероятно, появление шаровых молний связано с соударением двух грозовых разрядов. Все же параллельные проводники притягиваются. Но, этому должно быть предшествует еще один грозовой разряд в Землю. После разряда возникает эфирное разряжение. При схлопывании эфира происходит всасывание двух новых последующих параллельных разрядов. Схлопывание эфирного вихря происходит по ходу тока, как вихри за уходящим автомобилем. Бегущая эфирная волна от первого центрального разряда ударяется об Землю и возвращается обратно на верх. От двух последующих параллельных разрядов навстречу движутся такие же ударные волны. При встречном ударе трех бегущих вихревых волн получается громкий хлопок. Следует учитывать разгон тока в электрическом поле между небом и Землей. При разгоне и резком торможении электрических зарядов возникает электромагнитная волна, раскручивающая электрические заряды. В конце всех этих выкрутасов в наличие получаем раскрученный эфирный сгусток, продолжающий свое автономное существование.
(и капает с конца...)

Здесь отлично вписывается и Эффект Хатчисона, связанный с пересечением полей от нескольких бифилярных катушек Тесла
Tags: идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments