Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Category:

Путешествие к центру протона

Студенческий форум Физфака МГУ > Наука физика > Физика: Альтернативные теории, проверка теорий на прочность

иван васильевич

сообщение 30.10.2016, 21:24
уже не чужой

Разрушение протона. Теперь рассмотрим как проходит разрушение протона, это довольно интересный процесс. Поскольку в середине протона нет частиц, и там присутствует вакуум. Протон имеет свойство к деформации, это напоминает при столкновении немного шайбу, только края этой шайбы закруглённые. Когда происходит удар протона и деформация, структура протона нарушается. Образно говоря, это напоминает микротрещины в оболочке протона, от сильного удара. Это создает более рыхлое состояние ОМ, в оболочке протона. При таком ударе из протона, выбивает фотоны частицы, но далеко они не могут сразу покинуть протон. Благодаря вакууму в протоне и самой ОМ протона, ПМ из которой состоит фотоны частицы, поглощаются обратно. Но уже не на поверхность, а в середину протона, при том протон снова сплющивается до состояния шайбы.
А одновременно находиться в таком объеме, такое количество ПМ, к добру не приводит. В середине протона кольца из ПМ разрушаются, на более мелкие части. А поскольку удар из ПМ в протоне произошло в центре протона, то выделяемая энергия устремляется к краям протона, и разрывает протон на части. Энергия, которая устремилась к краю протона разрывает ее по полам, за исключением центра протона. Образно это себе можете приставить так, костер который горит с пол метра от земли и в друг он жался, до состояния точки. А потом резко увеличился в раз сто. Примерно такое происходит и с протоном, при разрушении. Протон делится на три части, две части с большой концентрацией ПМ, а третья часть, что в центре протона, там не большое количество остается ПМ. Возникает две части положительной и одна с отрицательным знаком. Эти части дальнейшем при разрушении, делятся в свою очередь, на более мелкие части. При том скорость, заданная от центра протона при разрушении к краям. При водит к тому, что первые две части образованные с большей ПМ разрушает в оду сторону. Похоже на струю из разрушающих частиц, но уследить за ними довольно сложно пока. Иногда в зону столкновения врывается еще одна частица, но масса этой частицы будет больше, чем у протонах разрушенных частиц. К трем первым частицам, может ворваться четвертая, это ядро атома.
На колайдере они сталкивают не чистые протоны а ионизированный водород. Выбив электрон с орбиты, там остается протоны и ядро атома, я об этом ранее уже писал. Так вод, при лобовых столкновениях разрушаются не только протоны, но иногда разрушаются и ядра атомов, все зависит от энергии столкновения, так и от условий в котором это происходит. Чаще ядро отклоняется при ударе, и за магнитного поля, которое ядро атома, само и создает. Иногда может даже увести протоны, из зоны столкновений, я об этом ранее писал. Но когда разрушаются кольца в ядре атома, а их у ядра водорода два, то столкновение неизбежно. Сами кольца ядра атома дадут два излучение фотона, и полностью разрушаться в зоне столкновения. Такая частица из ОМ без колец из ПМ в зоне столкновения, будет тяжелее любой из трех частиц протона. А поскольку ядро потеряло свои кольца, то остаток ядра из ОМ, будет создавать в зоне столкновения, отрицательную частицу. Иногда эта частица, может захватить часть ПМ из разрушенного протона, тогда произойдет изменение ее массы.
Самая большая температура возникает тогда, когда разрушаются кольца из ПМ. А то, что наука называет глюонной плазмой при разрушении протона, это смесь энергии информационного поля с разрушенными кольцами из ПМ.
Часть этих колец, даже при сверх высоких энергиях, имеют свойство восстанавливаться, и это мне на сегодняшний день пока не понятно. Такое ощущение создается, что частицы из колец, обладают своей какой-то памятью, мне это пока не понятной, в будущем попробую разобраться с этой проблемой.
Tags: забавное, идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments